LOL狂野女猎手技能加点路线和出装顺序?

类后白羊
豹女我玩很多了,出门学陷阱,不管上单还是辅助,线上草丛里放陷阱,对线的时候只要他敢踩就上去点他几下,伤害非常高的。2级以后就主Q副w了,一级E,有大点大。辅助到2级的时候主E副W一级Q,有大点大。辅助出个女神之泪,因为你放技能实在是太频繁了,有这个回蓝有保证。上单出耀光,加蓝上限和伤害。
有两条路线,一条是纯AP,AP豹女的Q伤害非常高,当你有帽子的时候最远距离Q到脆皮可以掉一半血,这个技能的优势在于攻击距离远,对线消耗和团战前的消耗很厉害,劣势就是团战的时候发挥不出威力,但是在追人,和逃跑反杀的时候非常犀利。你玩纯AP的前提是你要对自己的Q有信心,如果十次Q到一次那还是放弃吧。前期先出耀光,女神,法穿鞋子,后期合成巫妖和天使,补帽子。团战的时候你要做的不是变身冲进去咬人,而是在外围放陷阱点人,给队友加血,然后有机会Q敌人。
一条是半AP半AD,玩这个路线的豹女必须要肉起来,不然死都不知道怎么死的。前期护甲鞋子和耀光,合成巫妖,时光之杖和狂暴之刃,狂徒看情况出,因为你团站时候的位置不是大肉,加上你有加血技能,一般不会被秒。这个路线的输出主要是靠变身后打伤害了,所以尽量选择有草丛的地方进行团战,可以很好的发挥出豹女的被动优势。因为变身后你的Q技能打肉也很疼,所以团战的时候你得目标可以是任何人,可以配合输出也可以配合保人,万金油吧就是。
玩豹女要懂得进草丛,否则再牛逼的人也玩不好,追人反杀进草丛能提高你的成功率,多多练习吧,没有固定路线,玩多了就会有自己的风格,任何装备都可以配合起来。
哼哼你猜1猜
我也很喜欢这个英雄,豹女是个比较灵活的英雄也可以出任各种位置:
1、上单建议不要玩AP型,由于豹女有AD和AP同时加成,上单可以出双休装,出装方式完全可以参考武器大师的出装,三项、破败或者鬼刀选一个,然后要转肉。毕竟上单不肉就很难团了。豹女上单打得是推线牵制的方式,玩得久了就熟练了。上单主E,副Q 1级升W 多做视野
2、中单可玩纯AP,技能主Q副E,其实豹女中单除了耗线强没太大优势,草丛离得太远,Q很难Q道人,6级之前伤害太低,打野来帮忙也杀不了人。装备女神,杀人书,帽子 大天使 巫妖 中亚,生存装可选择冰杖 或者振奋铠甲。
3、走下路豹女很难起来,但是对面走位不好6级时被Q中2次 变豹子跟对面强打还是可以的。我走下路一样主Q副E,出装类似中单,因为要承担眼位出装就慢了很多,所以豹女走下路很容易酱油。
本身是个无控制英雄,

纯手打,希望可以帮助到你,望采纳!谢谢
有疑问我们再交流
无限in迷
我会尽量把游戏在这个阶段完结掉。不过中期游戏确实非常有趣。
如果你超有钱
水银之靴+三相之力+饮血剑
如果顺风或平风
三相之力+守护天使and/or海克斯饮魔刀+吸血鬼节杖
如果逆风,或是线上被打爆
冰霜之锤+智慧末刃+冰霜之心or守护天使
后期游戏
这是一些典型的出装路线,取决于游戏的进程。当然根据对手的队伍组成,装备还可以进行微调。
如果你贯穿全场:
水银之靴+三相之力+守护天使+玛尔莫提斯之喉+饮血剑+最后的轻语
这套装备是在你主宰比赛时的选择。你能在团战中轻易地完成双杀三杀。你是对手最头疼的存在,而且对手拿你没辙。你输出超级恐怖,又有守护天使让对手不敢急火你。你能轻易地撕碎脆皮的输出者们,并用你超高的输出和恐怖的机动性和追击能力终结游戏。
如果你无功无过:
水银之靴+三相之力+守护天使+玛尔莫提斯之喉or智慧末刃+兰顿之兆+饮血剑or瑞格之灯
这套是大部分时间的标配装备。你在线上干掉了对手1-2次,领先对手一些。在前中期游戏里按时打出了耀光和净蚀。一般来说,这套出装我会选择饮魔刀,除非我打算单人推线。此外,你也可以早点出黄金之心来升级兰顿之兆。这取决于你有多少钱。
如果你准备拯救世界:
水银之靴+冰霜之锤+冰霜之心+军团圣盾+基克的使徒……
野子麻G
主Q副E.看你位置.中路就这样.辅助的话劣势主E奶ADC,优势还是一样.中路出装嘛出女神之泪.后期转大天使.然后帽子 巫妖之祸,对面法抗高出个法穿棒.最后出个狂徒或春哥.辅助嘛..就按辅助的出
沐风小溟
豹女主Q副E 普通AP符文和天赋就好了 出装的话先多兰 然后出女神之泪 法穿鞋 帽子 法穿杖 大天使 巫妖 沙漏
需要注意的就是Q距离越远伤害越大还有豹子形态的伤害其实比想象的高不过得看什么时候冲上去了 利用好草丛然后多在关键地方放夹子