魔兽世界猎人幻化装备

求一套猎人锁甲幻化装备,要清爽一点的,不要包的太严实的那种,最好是手臂和腿部关节露出来的那种,说一下出处哈,谢谢啦!... 求一套猎人锁甲幻化装备,要清爽一点的,不要包的太严实的那种,最好是手臂和腿部关节露出来的那种,说一下出处哈,谢谢啦! 展开
亦彩忘料25

觉得哪套好看 再追问给你出处~

追问
对了,我忘说了,我闲的无聊,血精灵男女猎人都练了个,满级了,我觉得第三套都不错。男女都适用。
追答
第三套    肩膀 猎人套装 堕龙追猎者护肩
腰带是 世界暴死跑石龙掉落的 垂死双帆龙腰带
靴子是80级副本战歌偷猎者胫甲
手套是乌鸦之神手套(制皮出品,同模型很多)
头饰火源大螺丝烈焰王冠
衣服野牛人杀手外套
裤子 野牛人杀手护腿
柳风未央
最简单的就是你可以去AH自己试穿啊,我自己经常这样干。好多好看的衣服的
1129lyllyl1115
你的说说你是男号还是女号啊
追问
男女都有,楼上的给了女号的,兄台你给我个男号的吧!