lol奥巴马出什么装备强

漫迷而已
三项好像是欧美那边的打发,这次s3中就有惩戒之箭先出了三项,加强了生存,但是没一点输出,而且奥巴马的位移技能不是吃翔用的,顺的话建议先裸饮血,不顺就先破败,但是那次看枪炮的视频,他先出了一个魔切,我也试过,出完了再也不用和AP抢蓝爸爸了,顺风我自己的话就饮血,攻速鞋,轻语,电刀或者红叉,无尽,复活甲,逆风看逆成啥程度,如果是可以继续打的就先破败补兵,然后憋个暴风剑,这时候最好出个电刀,然后把暴风剑合成饮血或者无尽,如果你觉得经常死我感觉大冰锤改完后出大冰锤也不错,如果不经常死最好出轻语,一般到这对面护甲全叠出来了。后期团一般死了就一波,第五件可以先出复活甲,也可以接着出把无尽或者饮血叠输出,最后一栏如果没复活甲就复活甲,如果有了可以空着买消耗品,奥巴马的蓝真心缺,如果你不想你的AP打着打着就没蓝丢技能了,就拿五瓶蓝放那,如果觉得输出不足可以买瓶大红药,唉,LOL这游戏自由性很大,都是队友和操作,如果自己能拯救世界这游戏也不会这么难了,我现在玩这游戏就伤心,你自己加油吧
匿名用户
圣枪游侠卢锡安在目前版本的出装推荐无尽、电刀、轻语、攻速鞋、饮血、女妖或者水银。

​圣枪游侠的出装:线上补刀如果比较扎实的话,一般第一次回家可以做出大剑,如果对方打野经常来gank或者均势的时候,可以先出十字镐和草鞋,这样在前期尽量把经济都转化成战斗力,保证线上处于优势地位。现在版本大部分ADC想要在前期有伤害,毫无争议的首选无尽,之后补上电刀作为攻速装,接着是攻速鞋、饮血剑或者破败、轻语、女妖。如果前期崩盘,可以先出残暴转幽梦,这样能够保证自己前中期拥有足够的输出能力,之后转三相、饮血、轻语、攻速鞋、女妖。
无名王者葛大壮
攻速套装红X,攻速鞋,破败的王者之刃,飓风,春哥或饮血...因为大招有攻速加成
司波达也的野望
暴击流:无尽,电刀,轻语,饮血,攻速鞋,复活甲(水银)
CD流:樱花刀,三项,轻语,破败,攻速鞋,复活甲(水银)
意识流萝卜
奥巴马我一般都是主w,主q看起来能消耗但实际作用太小,打得顺回家直接裸三项,先耀光在小冰锤。不顺就先饮血,不要出什么攻速装。大招看起来有攻速加成实际上如果你出攻速装实际效果远不如饮血无尽来的高,切记不要出破败。你前期是靠技能加攻击输出。除了破败本来你能打过对面的你也打不过了,因为你的连招一般是waqarea所以你基本大不了几下。而且大招伤害只能打一个人还容易被小兵当。子弹大远比子弹多好。饮血三项无尽轻语是你的核心。最后一件装备你可以选择红叉或者狂徒 水银 金身,要看具体情况了