小时候看过一个国产动画片,说的是一个孩子不想写作业,然后一个老人可以画画,画出一个和他一样的人。

画出一个和他一样的人来帮他写作业,替他上学,这个小孩就整天出去玩...最后好像是孩子她妈对这个画出来的“儿子”很好,画出来的人想取代这个男孩...请问这个动画片是什么?我... 画出一个和他一样的人来帮他写作业,替他上学,这个小孩就整天出去玩...最后好像是孩子她妈对这个画出来的“儿子”很好,画出来的人想取代这个男孩...请问这个动画片是什么?我是93年生人,看动画片的时候,我也就六七岁吧... 展开
喵喵X小咪
经典动画片-怪老头儿
http://www.tudou.com/programs/view/svtzUPkrRpg/
《怪老头儿》主人公“我”,名字叫“赵新新”,是个比较寂寞的男孩子。在学校,因为喜欢异想天开,常挨老师的批评、同学的嘲笑;在家里,因为不爱妈妈给开的“小灶”和爸爸的粗暴,老是挨打。
有一天,他在电车上给一位干瘦、矮小的老人找座位。没想到从此生活变得热闹起来。
下雨天雨一直下
《怪老头儿》
泡泡糖没有泡泡
你找到了么?我和你一样年龄,我也特别想找到这个动画片
o0独孤求胜0o
这个应该是怪老头儿系列之我的代表
追问
嘻嘻嘻