关于三星S4版本及颜色的问题

我想问一下,三星s4镜湖蓝和黑色白色,除了颜色上的区别外,其他有什么区别么?我昨天去我们那儿的三星专卖店问了下店员,告诉我说蓝色是公开版,说只能插联通的卡,是这样嘛?还有... 我想问一下,三星s4镜湖蓝和黑色白色,除了颜色上的区别外,其他有什么区别么?我昨天去我们那儿的三星专卖店问了下店员,告诉我说蓝色是公开版,说只能插联通的卡,是这样嘛?还有就是我看到我们那儿的苏宁黑色和白色都写着I9500,但是蓝色是写着I9502的,但是问了店员又说跟黑色和白色没区别,一样的,是这样嘛?求解答,谢谢哦~
我想知道镜湖蓝到底是9500还是9502,到底是双卡双待还是单卡的(因为苏宁的店员告诉我是单卡版)?是不是和黑色白色除了颜色不同外其他都一样?问题有点多,求大侠解答
百度网友b990ffa
百度十三级手机专家杜拉拉解答:

1、无论是9500和9502都有镜湖蓝款,别听店员说的,店员只是负责卖东西的,很多事情它们也一知半解,跟三星体验店的店员水平差远了,如果他们店没有镜湖蓝,他们就说这个型号没有镜湖蓝的。

2、9500是支持WCDMA的单卡版,9502是联通版、9508是移动版、9509是电信版,除了9500,其他三版都是双卡双待的。

3、三星的手机不同版本都有各种色款,如果一个店员告诉你这个型号就没有什么颜色的,那是他店里没有,而不是不生产这个型号色款的。

如满意请及时采纳,谢谢。
追问
好的,谢谢你哦,那我区别9500和其他三个版本只要打开后盖看是不是双卡的就可以对么?
追答
是的,你可以打开后盖看看,其实也不用打开。9500是S4的标准版,这个型号本身就是单卡的,其他三版950×的都是双卡的,区别这个很简单,看型号就行,你要不放心也可以打开后盖看下也行。