lol现在辅助要带什么符文?

通用点的辅助符文,我有一套红色护甲,黄色加钱,蓝色魔抗,紫色加钱的辅助符文... 通用点的辅助符文,我有一套红色护甲,黄色加钱,蓝色魔抗,紫色加钱的辅助符文 展开
琴瑟凤

1、AP常见辅助,适用英雄:娜美、风女、莫甘娜、琴女、火女

红色:固定法穿x9,黄色:固定护甲x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定移速x2固定法强x1

2.坦克型辅助

适用英雄:锤石、日女、机器人

红色:固定护甲x9,黄色:固定生命值x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定护甲x3

q772835
1、AP常见辅助,适用英雄:娜美、风女、莫甘娜、琴女、火女
红色:固定法穿x9,黄色:固定护甲x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定移速x2固定法强x1
2.坦克型辅助
适用英雄:锤石、日女、机器人
红色:固定护甲x9,黄色:固定生命值x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定护甲x3
灵鬼无影
现在有眼石了,所以不一定要出加钱,当然天赋里的还是要点出来的,
我黄1,都是用一个AD用来打野的
一个辅助的符文,黄色加防,蓝色抗魔和成长抗魔混,红色是法穿,精华是防,出门带眼,回家如果可以先出工资,然后鞋子眼石,现在有眼石不用出那么多加钱有够钱买真眼,所以加防可以让你在对线或打野过来时更好的生存下来,加钱没有以前那么给力了,因为有了眼石。
你有多少符文页,少的话按你这个来就行,辅助打的是意识
橙子甜而不酸
什么辅助都有自己的符文,不过还是建议用通用的
追问
通用的是什么呢?
追答
205*9(红色固定物抗加0.95)+515*9(大精华每10秒加钱1)+410*9(黄色每10秒加钱0.25)+205*9(蓝色成长魔抗18级加2.7)=总价8925。
一套纯辅助的符文,价格不高,性价比不错,表示辅助再也不差钱了。