iPhone4短信发不出去,但是能接到短信。

这几天我都快哭了,手机老是出毛病,最近把苹果4刷到了ios7,因为我手机以前的版本是6.1.3的版本,用PC版91手机助手同步过短信,从那时候起,手机就发不出短信,也收不... 这几天我都快哭了,手机老是出毛病,最近把苹果4刷到了ios7,因为我手机以前的版本是6.1.3的版本,用PC版91手机助手同步过短信,从那时候起,手机就发不出短信,也收不到短信。这不,最近又刷到了最新版本,虽然卡一点,但是最起码能接收发过来的短信了。就是不能发。求大神帮忙解决一下,我手机联通的,没有换过卡,短息中心的号码已经问过10010的客服,而且设置短信密码的时候出现【执行请求时发生错误 无网络服务】的字样,看到这个时候我以为必须用手机卡的网络连接,果断关掉WIFI启用了3G,但是还是不行,手机已经重新启动了无数次。可是就是发不出短信,接打电话正常,接收短信正常,有没有哪位大神能解决一下?我QQ149958902 比人将不胜感激。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone发不了短信排障:
1.确保信号正常,关闭飞行模式。
2.检查SIM卡状态是否正常。
3.检查发送键是否显示为亮色,处于可点击状态。
4.若输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。请在设置 >短信 >关闭“显示主题栏”。
5.如果向多个人发短信,且是手动输入号码,请确保您按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
6.如果能收不能发送短信,以上问题排除后,可以使用内部命令方式编辑短信中心号码:
设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672*+86短信中心号码#;
删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#。
查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#。
使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码。
zhaozj627

  如果接收短信方用的是iPhone的话,会使用iMessage免费发送的。不过iMessage需要网络的支持,同时要保证苹果提供iMessage服务的服务器正常。如果这些条件有问题的话,就发不出去。可以打开设置->信息,勾选下面的“作为短信发送”,以保证iMessage有问题的情况下,用运营商的网络发短信。

  如果短信接收方不一定是iPhone手机,还是发不出去的话,先检查设置下运营商是不是对的。然后试试在蜂窝移动网络中关闭蜂窝移动数据,再打开。还不行的话,在“拨号键盘”中输入“*#5005*7672#”,点击“呼叫”,检查设置的短信中心号码是否正确。不对的话拨号键盘中输入“*5005*7672*短信中心号码#”,点击“呼叫”,即可完成对短信中心号码的设置。希望能帮得到你。

ronsonlee
三种情况:
1.手机卡欠费。
2.对方号码不存在。
3.频率过高,灌水行为,运营商暂停手机卡的发短信服务。

针对三种情况给出应对措施,如下:
1.及时充值,待恢复业务后再试。
2.重新输入正确的手机号码再试。
3.到营业厅重新激活发短信功能,收不收费说不好。
xiao呀么小琪琪

iPhone4短信发不出去,但可以收到短信的原因可能是:

  1. ios系统的短信功能对同样适用ios系统的用户可以使用数据流量发送短信(蓝色的短信框)如果未开启数据网络或者所处地区的网络信号薄弱则可能发不出去短信。

  2. 如果未使用流量发送短信,则可能手机欠费了,处于单停状态,只能接受短信但无法发送短信。

苹果的iMessage:

对于一些不熟悉苹果 iPhone 手机的用户,在使用手机发短信时,会发现有的短信是以绿色来显示的,而有的短信则以蓝色来显示的。这是因为以绿色来显示的短信是属于传统运营商短信,即一般按短信条数来收费的。

短信颜色为蓝色的话,说明当前是使用的苹果 iMessage 信息,它是通过网络(包括无线网络与移动手机网络)免费发送的短信。

不管对方使用的是什么手机,绿色的传统短信是都可以用的,但蓝色的 iMessage 信息则有一定的使用条件。首先自己必须是使用苹果 iPhone 手机,并且在【设置-信息】里打开了 iMessage 功能服务。另外对方也是使用苹果手机,并且在打开了 iMessage 服务时,便可以相互发送免费的信息了。值得注意提,不仅可以在 iPhone 之间发送免费的 iMessage 蓝色信息,还可以在 iPod Touch、iPad 和 Mac 之间发送信息,只要双方都开启了 iMessage 服务就可以。

匿名用户
设置一下蜂窝网络试试。
追问
哥........我启动3G必须开启蜂窝啊.........是我白痴吗?
追答
你把imessage设置开启了再试试。