谁知道有哪些电影好看,谢谢

百度网友c8fb3884b
这些都是我最近正在攻克的《情侣大战》(虽说不是新片,但是这部电影,不知道宣传不到位还是怎么了,很少见,但是超好看的一部电影)
然后新片值得看的是《摩登时代》《冥界警局》《特种部队2》《僵尸世界大战》《环太平洋》《非常幸运》这些都是比较好看的
其他新片要么就是我没想起来,要么就是烂片中的战斗机! 老一点点的电影也有很多因为宣传不到位,鲜为人知的的好片也有!
《保镖》(印度的,很闹心的一部电影,动作+搞笑+歌舞 不愧是开挂民族!这种电影风格来说,这部电影绝对是代表作!)
《杀手代号47》(也是宣传不到位,但是电影很棒!动作片)
《波斯王子》(不管看没看过,重看一遍不算亏,好电影值得的!)
《燃烧》(国外的外貌协会拍的电影,全是帅哥美女)
《生化危机:诅咒》(里昂带你遨游生化世界,告诉你怎么成为不死传说!)
《钢铁之躯》(很赞的一部电影)
《一夜惊喜》(冰冰大战阳光男孩的,很有意思的一部电影,搞笑+爱情,外貌协会的建议看,也都是帅哥美女!)

能想到的基本上就这么多,然后你再搜索金.凯瑞的电影合集,他拍的电影都超搞笑,我很喜欢!

下面说的都是耳熟能详的系列电影,你肯定知道,但是如果没电影看的话,翻出来第二遍也没问题的!谁叫好电影就这么点,不够看啊!
生化危机系列、哈利波特系列、加勒比海盗系列、魔戒系列、变形金刚系列、暮光之城、古墓丽影(就看第二部就好,不知是我的节操不够还是时代变了,第一部现在看感觉很桑心的样子)、夺宝奇兵系列、佐罗系列、刀锋战士系列、黑客帝国系列、X战警系列、黑夜传说系列
PS:基本上就记得这么多,毕竟看的电影太多,很多都忘记名字了,这些都是我推荐的,望采纳!
再PS:摘抄党注意一下自己的节操, 复制粘贴谁不会啊?起码改动一下!谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手打很累,还没分,纯为社会做贡献~望采纳!
科视数字投影系统(上海)有限公司
千家恋歌元始天尊
我要提供几个大坑,阿尔弗雷德·希区柯克,马丁·斯科塞斯,黑泽明,史蒂文·斯皮尔伯格,昆汀·塔伦蒂诺,盖里奇,大卫芬奇,蒂姆·伯顿 ,史蒂文·索德伯格,克林特·伊斯特伍德,科恩兄弟。彼得杰克逊,搜索这些导演,就会有收获。
最近有个【致命ID】挺不错的,大逃杀那种类型,不知道你接受否
小清新香港的王家卫,日本的岩井俊二 导演 搜百度百科他们的作品
暴力个性的北野武 导演
内地,香港,台湾电影一般资讯比较多,随便在网络上就可以搜索到的
XIAOWU_0018
推荐几部本人最喜欢的电影,《血钻》、新版的《鬼妻》、《这个杀手不太冷》、《暮光之城》、《大叔》....希望LZ也分享你爱的电影
泰然且晴好丶帮手w
亚洲最近好看的 恐怖直播 全民目击
草摩咲
《飓风营救》1、2,《变脸》,《辛德勒的名单》,《指环王》,《电锯惊魂》,《飞越疯人院》,《蝙蝠侠》,《蝴蝶效应1》,《拯救大兵瑞恩》,《致命魔术》,《返老还童》,《死亡笔记》,《被拯救的姜戈》,《大逃杀》,《终结者》2,《教父》1、2、3……

太多了~要不您先慢慢看着?哈哈~