H.RATE RES EVD WER SDR 游戏中什么意思

百度网友11f694e
DMG:damage,伤害的意思。游戏里指物理输出值。攻速影响输出值,可以理解为DPS,不是单纯的堆武器攻击力。
M.DMG:magical damage 魔法伤害,游戏里值魔法攻击输出值,同上。
CRT:crit rate 暴击率
H.RATE:hitting rate 命中率
C.DMG:crit damage 暴击伤害,忍者后期加重这个属性、
DEF:defense 防御力
P.RES:physical resistance 物理抗性,意思就是物理攻击防御力
M.RES:magical resistance 魔法抗性,意思就是魔法攻击防御力
EVD:evade rate 躲避率,不解释。
W.D.R:weapon defense rate 武器格挡率
S.D.R:shield defense rate 盾牌格挡率