各位电脑高手看看这配置怎么样,有什么需要改进的吗(CPU 主板 内存 硬盘等的兼容上)

CPUAMDA8-5600K(盒)*1主板微星FM2-A75MA-E35*1内存金士顿4GBDDR31600*2硬盘希捷500G7200转16MBSATA3(ST500D... CPU AMD A8-5600K(盒) *1
主板 微星FM2-A75MA-E35 *1
内存 金士顿4GB DDR3 1600 *2
硬盘 希捷 500G 7200转 16MB SATA3(ST500DMOO2) *1
电源 航嘉jumper400w *1
机箱 游戏悍将核武器2 MOD版 *1
内存必须双通道吗,金士顿的内存貌似比较贵,有其他比较实惠的牌子的吗,电源功率能不能小一点(是不是小了价钱就便宜了),这个CPU需要另外买散热器吗,机箱有没有其他合适的黑颜色的(白色的感觉怪怪的)够不够用,
永昌鲁
兼容上没有问题 原则上说双通道速度要好些,不过差别我们根本感觉不出来,4g内存已经够日常使用了,虽然这样组合可以使用系统的集成显卡,不过加一块显卡这样性能会更好。
顾问Lei
威刚的内存价格还可以,另外你要想玩游戏的话,需要加个显卡。
kristily
内存威刚万紫千红4G还可以,电源功率建议不要换小的,新装的电脑一般散热都还行,不用另外花钱弄个,其实白色的更精脏
百度网友39bd726
apu的话组双通道内存好点
白牛行天下
内存双通道是必须的,核显依赖内存发挥,双通道能让位宽变成128(原来是64)
——————————————————————————————————

但是和这个配置差不多价钱的
CPU换750K省几百, 内存减少一根省几百,上个独显6770也就是500块
差别就几十块钱,游戏体验能好很多。
750K就是和A8的CPU部分相当,差别就在核显上面,前者没有核显
追问
这个配置玩一般的单机游戏 比如魔兽争霸,网络游戏CF怎么样?
追答
绝对够了。绰绰有余