jquery动态添加已有div

jquery动态添加已有div,用$(".sss").append()添加div可以是可以,可是有一个缺点,就是,不能添加已经存在的div,我要问的是如何将已经写好的di... jquery动态添加已有div,用$(".sss").append()添加div可以是可以,可是有一个缺点,就是,不能添加已经存在的div,我要问的是如何将已经写好的div通过某些方法动态添加,因为该div涉及到很多数据交换,很难用append()方法直接添加。 展开
菜鸟一剑破万法
  1. 你不能添加已有的div. 但我理解你的需求是需要添加已有的div. 如果这个我理解为什么不用html()方法来处理已有的div呢?

  2. div内部有表单涉及到提交.这个用html()方式添加也不会存在问题.

  3. 我不是很明白为什么一开始你要考虑用append来添加?

dokl1985
用 jquery 的 clone() 进行拷贝,可以拷贝对象和事件,你百度一下就有详细介绍的了,很好用的
hawkeyes0
1、取得div元素的jq对象:var d = $("#div");
2、插入:$(".sss").append(d);