如何提升英语口语 20

本人已过英语六级,但是英语口语和听力能力较差,希望能通过自己不断学习来提升,并能在以后的工作(非英语相关工作)中,让英语口语成为自己的闪光点,请问我该从哪些方向努力?... 本人已过英语六级,但是英语口语和听力能力较差,希望能通过自己不断学习来提升,并能在以后的工作(非英语相关工作)中,让英语口语成为自己的闪光点,请问我该从哪些方向努力? 展开
百度网友76c02f8
首先你一定要多听,如果你不熟悉标准的英语语音,你就无法判断你听到的东西,更别说自己口头表达了。其次你要敢于多说,很多你听到的材料,你都可以跟着模仿,长期这样做可以让你口音纯正。再次,多参加实践活动,无论是参加英语角还是网络聊天,尽量抓住锻炼机会。
有时候没有人陪你英语聊天,你也可以自言自语的,例如对着镜子准备一段演讲,千万不要不好意思。
另外,如果你有复读机或者任何复读装备,一定要放英语录音,跟读对比,否则根本意识不到自己的口语有啥错误。
最后,你不用担心听力问题,你能说出的东西,你一定能听得懂。涉猎广泛一点,买点英语有声杂志读读,认真学习,这类书籍非常多,关键是坚持。
匿名用户
一般好的英语学习讥构都会给您提供轻松英语水平测试以及轻松课堂体验,我有参加过O1S英语、ABC添下英与、Ekoyu口语、e线口语的口语辅导,感觉.好.挺不错的。不过学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。多听、多读、多记、多练,每天如此,持之以恒,相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步。要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感 同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。你也可以个,我觉得这是最快方法,我去过的口语这个不错。可以试试。
百度网友b65c56cf
听、说、读、写、译是英语学习的五项基本技能,其中听是基础,说是关键,首先要能听的懂,然后就是要会说了,而且说在五项基本技能中也占据着重要的位置。
那么如何提高你的英语口语能力呢?以下的学习方法希望能帮助你:
口语:
学习英语口语,要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。你可以找那种教程里面含有数百个情景对话,利用先进技术,还原真实的英语环境,即使不在国外也能身临其境学习口语的在线英语教程,可以尝试下洛基英语。
白羊66888

匿名用户
现如今的PX班很多的,不说名气大就好
羊毛还是出在羊身上,关键是效果
我个人比较喜欢one to one 的
http://www.douban.com/note/299567217/