在win7系统下,运行应用程序有哪些常用方法

休闲娱乐chl

可以按照如下方式进行操作:

1、鼠标右键单击:直接运行时有兼容性问题的程bai序,在弹出的右键菜单中点击“属性”。如下图:

2、如下图,切换到“兼容性”选项卡,在“以兼容模式运行这个程序”前面的复选框里“√”:

3、展开下拉菜单,选择兼容运行的系统版本,下图是“windows10”的项目,已经没有xp兼容模式了,windows7里还有xp兼容模式,可以尝试选择“Windows XP”,最后点击下方的“确认”,设置完毕。调整设置后再双击运行该程序,就可以以兼容模式运行程序了:

注意事项

windows xp64位是后期补bai的,第一个普及的家用64位系统是win7 x64,这是2009年发布的操作系统,经过微软长达6年的打磨,已经对32位程序有很好的兼容性了,在win7 64位系统里运行32位程序不需要特别的操作,直接运行即可。

百度网友c78bef6
1.双击程序运行文件(或快捷方式)。
2.右键程序运行文件(或快捷方式),运行。
3.win徽标键+R 打开运行对话窗,输入程序运行文件名称。
4.任务管理器-运行-输入程序运行文件名称。
5.进入命令提示行,输入运行程序命令。
百度网友b78532b6d
鼠标敲击 或者cmd运行。。
sunmeslove
快捷键,窗口点击,提示命令符