现在入职体检还会检查乙肝吗? 10

N年前初中的时候检查到乙肝表面抗原阳性,到现在都快10年,一点事都没有。不知对入职有没影响?... N年前初中的时候检查到乙肝表面抗原阳性,到现在都快10年,一点事都没有。不知对入职有没影响? 展开
谷初仵昊然
入职体检都要查乙肝和肺结核等传染病
有乙肝肝功能不正常的话
体检基本上不能顺利通过
不过你可以找个人给你代替一下
体检有问题都可以解决
热放得下分
体检是入职前最后一道门槛,会查到乙肝肝功能转氨酶偏高,血压偏高,心电图不合格,胸透肺结核,艾滋,梅毒,视力不够,等等,导致体检不达标,一直以来,我们以信誉至上、诚信为本为口号,红太阳体检搞定了数万人的体检问题,只要你找到红太阳体检,我们会根据你的自身情况,给你量身定制体检方案,必要时候,关系直接修改
好不老实dx
入职体检还是检查乙肝两对半!说白了,面试的人看你不顺眼就可以不要你,这个没理可讲,这社会就这样,所以乙肝问题我也是悄悄的让体检帮助机构(红太阳体检)帮我通过了!
帅气又乐观灬乖乖207
部分企业对这一方面有限制,你近期就没有检查过吗?