西游降魔篇的插曲都有什么?

要全的!... 要全的! 展开
哈哈哈呵哈呵y

1.一生所爱 -----舒淇(分国语和粤语)

2.乖乖     -----文章(OT:一生所爱)

3.大话西游二片头曲·大圣娶妻

4.9PM  from  “AFTER  HOURS”

5.小刀会组曲(序曲)

6.闯将令

7.东海鱼歌(东海渔歌合奏)

8.G Men  75

9.柔道一直线  BGM

10.残梦

《西游降魔篇》百度网盘高清免费资源在线观看:
链接:https://pan.baidu.com/s/1oYLyRN9nifQkKo7HeyOIUA

?pwd=4glz 提取码:4glz

在星晓z

1.一生所爱 -----舒淇(分国语和粤语

2.乖乖     -----文章(OT:一生所爱)

3.大话西游二片头曲·大圣娶妻

4.9PM  from  “AFTER  HOURS”

5.小刀会组曲(序曲)

6.闯将令

7.东海鱼歌(东海渔歌合奏)

8.G Men  75

9.柔道一直线  BGM

10.残梦

拓展资料:

《西游·降魔篇》是一部由周星驰、郭子健联合执导,文章、舒淇、黄渤等主演的奇幻片,于2013年2月10日在中国上映。 影片讲述了年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程的故事。 2014年,黄渤凭借该片获得第14届华语电影传媒大奖-观众票选最受瞩目男演员。

休闲娱乐助手之星M

1、一生所爱

2、一生所爱(粤)

3、残梦

4、小刀会组曲

5、闯将令

6、东海渔歌

7、序曲

8、东海渔歌

西游降魔篇影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

扩展资料:

幕后花絮

“玄奘”文章和驱魔人周秀娜比拼性感热舞,周秀娜身材曼妙性感撩人,文章更是专业出位,鼻血暴涌如泉,还对怪蜀黍大抛媚眼。网友更是吐槽文章的排骨太抢戏。

作为导演的周星驰不仅从旁指导,关键时刻更是亲身上阵,为文章和周秀娜示范标准动作,文章的每一次甩胯,周秀娜的每一次媚眼都得益于无厘头的绝对真传。

星爷构思由七十二位演员同演一角而这七十二位演员中,更会找来二十多位明星及名人来客串,可谓星光熠熠。

猪八戒演员,一开始周星驰挑来挑去都不满意,不时看到为自己端茶送水的助理之一陈炳强,突发奇想于是,周星驰的助理成了油面帅哥猪八戒。

参考资料来源:百度百科-西游降魔篇

百度网友484b2e6
1.一生所爱 -----舒淇(分国语和粤语)
2.乖乖 -----文章(OT:一生所爱)
3.大话西游二片头曲·大圣娶妻

4.9PM from “AFTER HOURS”
5.小刀会组曲(序曲)
6.闯将令
7.东海鱼歌(东海渔歌合奏)
8.G Men 75
9.柔道一直线 BGM
10.残梦

唉,问题是找来找去,我只找到一生所爱和乖乖,其它找不到,可惜!
辛苦搜来,望采纳哦!!!
w何晓明
引用吃素大叔的回答:
1.一生所爱 -----舒淇(分国语和粤语)
2.乖乖 -----文章(OT:一生所爱)
3.大话西游二片头曲·大圣娶妻

4.9PM from “AFTER HOURS”
5.小刀会组曲(序曲)
6.闯将令
7.东海鱼歌(东海渔歌合奏)
8.G Men 75
9.柔道一直线 BGM
10.残梦

唉,问题是找来找去,我只找到一生所爱和乖乖,其它找不到,可惜!
辛苦搜来,望采纳哦!!!
悟空跳舞的那段