关于魔兽世界新手入门

我现在只有10级:1、遇到任务要组队时,旁边一个玩家都木有,咋办。2、pvp,pve各自的特色,具体点,哪个好玩?3、我用的是人族牧师,如果说组队打副本的时候,队友伤害都... 我现在只有10级:1、遇到任务要组队时,旁边一个玩家都木有,咋办。2、pvp,pve各自的特色,具体点,哪个好玩?3、我用的是人族牧师,如果说组队打副本的时候,队友伤害都很高,一下就刷完了,我也没必要给队友加血,那我岂不是拖慢了团队的效率?4、我账号对应的身份证还未成年,每天只能发展一两小时,请问这个账号的身份证还可以换吗?5、怎么收费?6、打怪升级快还是任务快?7、总感觉这游戏和普通国产网游没什么区别啊?这个游戏的乐趣一般在多少级之后有体现? 展开
百度网友49b4fd6
1、尽量选简单的任务做。
2、pvp和pve都不是简单能玩好的,如果你喜欢RAID,喜欢喝朋友们一起欢欢笑笑的开荒,那就pve;如果你喜欢热血杀敌,和别人比拼技术,那你就pvp吧。
3、其实这样你可以划水,越是等级低的时候,副本越是简单,再加上有“传家宝”出现,就会成这样。到你等级高点就不会了。到了高等级就是你加血加不加的过来的事了。而且你作为牧师也有攻击手段,不会拖慢团队效率的。
4、可以换,但是非常麻烦,要身份证明,原身份证及更换身份证的复印件,完了好像还要冻结账号几天,具体在官网上看看吧,我不太了解。
5、30块钱4000分钟,换算过来就是1小时大约0.45元。
6、在0-15级是任务快,15-80级打随机本快,80级-90级都是任务与随机本穿插。
7、主要差别在于战场与团队副本里,体现游戏乐趣满级是最基本的要求,然后还要有一定的装备基础,所以WOW一般没有朋友的话新手不下功夫的话很难生存。
回答者建议:
1、你可以找一个朋友,去官方网站找一个“战友招募”,招募后0-80级经验三倍。
2、多下点时间于精力,多看看自己的职业技能,多试试打主城的木桩找到合适的手法,多问多听多想。
3、多看看装备提升、技术提升的帖子,大概几周之后,你就能参加旧版本团队活动,然后找个固定的公会、团队;至于去参加pvp,就没什么难度了,打战场2周换一身战场装备,然后和人打竞技场和评级战场,毕业后就是技术提升了。
一时想不全,就写这么多。纯手打求给分。
追问
你可以招募我吗……
追答
如果是我招募你的话,那么你就要重新练一个号了。
小萨麦尔
1、魔兽世界这个游戏大体分为两个阶段:满级前和满级后。任务要组队要么就直接不管,打别的任务到15级一直打随机副本上来。任务可以一直等你到了85级之后再去潘达利亚做任务。
2、PVP:人打人;PVE:人打副本。魔兽世界的副本是非常难的,没有你想的那么无脑,讲究团队配合和每个人的手法与意识。PVP则更讲究2个人,3个人之间的配合与控制和解控制,更偏向于精细的操作。你可以PVP同时PVE,没满级之前,什么都别说,除非你专业小号PVP。
3、为什么你的队友不T掉你?因为谁也不知道后面的怪伤害有多少,打副本不带奶妈,同级的情况下是不可能的。然后,轻松刷完副本不好么,才10级就累死累活,你到90级打决战奥格瑞玛不会死在电脑前?没满级之前,快速升级才是王道,别的都别想多了。
4、不能换,要换的话要你手机拍照身份证发到网易去才能改,特别麻烦。魔兽世界是非常非常非常浪费时间的游戏,没有足够多的时间就先不要花费精力在上面,害自己,也坑别人。
5、30块4000分钟,15块2000分钟。
6、5人副本升级最快,85级之后可以一般做潘达利亚的任务,一遍刷副本。
7、如果你觉得这游戏跟国产没区别,那你的审美有问题。你做任务看了他的剧情吗?打副本看了他的历史吗?魔兽的世界观非常大,光小说就将近10本了,虽然这么说,但是WOW的速度也还是越来越快了,你只有满级之后才能真正开始这个游戏的旅程,之前都是怎么快升级就怎么弄。慢慢旅游的人,有,但是少。如果你想了解这个世界,你完全可以慢慢来。满级之后,你要做的事才开始筹备或着手,之前就是升级。
追问
1、您才无脑 2、既然说要注重刷级,那谁还注意那种西方奇幻文学的剧情?话说我也蛮喜欢看《冰与火之歌》的。
追答
你有认真看我的回答吗?我什么说你无脑了?小学生吗?
我说的是这个游戏,没有你想的那么无脑,好吗?
想要别人帮你请学会谦逊,我也没有摆着架子来跟你说,打一版字很轻松吗?
所以我说看你个人喜好啊,如果你觉得想体验到后面的,就刷级,但是也有喜欢慢一点的人,在世界里旅游,也有。
而且就算我再刷级快,我也还是大概了解人物和事件,不会什么都忽略掉。
帐号已注销
  1. 魔兽世界需要组队的任务很少,实在找不到人就跳过这个任务。

  2. PVE是打副本,PVP就是和玩家打,打法完全不一样,新手还是玩PVE比较好。

  3. 前期治疗确实没什么用,你可以用戒律天赋边打边回血。后期奶妈压力会逐渐增大的。

  4. 这个不能换。

  5. 一张大卡=4000分钟=30元,或者玩家之间交易18000G=一张大卡。小卡=2000分钟=15元。

  6. 80级之前打副本快。

  7. 国产那些太差了。WOW里每一件装备,每个技能都是精心设计的,PVE每个BOSS的战斗机制都不一样,需要很强的团队合作能力。游戏平衡性很好。在WOW里一切靠手法和意识,人民币是没用的。

  8. 满级之前属于热身阶段,满级之后才正式开始。WOW升级很快,新手几天就能升满,你要找个人多的工会和他们请教。

百度网友a0237ce
我来对应的说说吧。
1、除非是新区,否则的话野外小号练级很少看到别的玩家的,毕竟魔兽世界地图太大了,虽然现在有跨服系统,但是没多大改变。所以你可以边任务,边排副本(随机副本需要你等级到15级才可以)。
2、关于PVP,PVE这个看个人喜好,就像我喜欢PVE一样,只打打副本,刷成就坐骑什么的,很少去战场,竞技场更是没去过。你要是喜欢玩PVP的话,就要多练练手法了,还要熟悉其他职业的技能,这样万一你遇到某个职业之后才有针对性的知道怎么打。
3、如果你是第一次玩魔兽世界的话,就副本来说,低等级的副本,随便刷刷基本没事了,等你满级之后参加团队副本,你会发现治疗很考验手法,你要看团队血线,要注意控制自己的蓝,以免一下就空蓝,现在的团队副本,一个BOSS最少都的六七分钟以上吧,所以还是很考验技巧的。
4、身份证应该是可以换的,具体怎么弄我没换过,你可以打电话问客服详细了解!
5、收费的话一小时是四毛五左右,30块钱=4000分钟。所耗时间根据你在线时间计算。相对于国内免费游戏动不动就要充XX钱来装备来说,算是毛毛雨!
6、练级的话还是任务比较快,毕竟你任务基本来说就是打怪了。而且可以了解剧情!
7、关于与国产网游的区别我就不多说什么了,这个游戏只有你满级之后(目前是90级)才算是真正的开始!
追问
好的
温德腾霜
65继续找人带刷啊,监狱带刷300一级,还花1500就可以满级了,满级了再花点G去学了大鸟,然后就可以满世界清任务了,如果你想清任务的话,外域的任务清完,应该是4000多G,如果不找钱,继续带上G,混G团,最后SW毕业。