大腿外侧有很多凸出来的痕迹,从膝盖部分开始就有,这是什么?

訾作oV
病情分析:你好,应该是生长纹。又称膨胀纹,是由于骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。它对于健康没有影响,如果不是为了美观的目的一般不用治疗。如果治疗最好的方法就是激光法
意见建议:吃些对皮肤内胶原纤维有利的食品,以增强皮肤弹性。含胶原蛋白的食物,如猪皮、猪脚、鸡爪、豆芽等,补充蛋白质,控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。