我刚玩英雄联盟请问德玛西亚之力怎么出装!

带图的!!!!我是新手一点要详细啊!但是不要和我扯大道理,我只要出装带图!... 带图的!!!!我是新手一点要详细啊!但是不要和我扯大道理,我只要出装带图! 展开
Strange书书

一般来说德吗出门都是草鞋

+4血(血我就不给图了)然后回家可以补个残暴之力,记住后期要吧残暴出城黑切

如果钱不够就出残暴之力的小件长剑

然后出布甲鞋

然后出个大腰带`这是前期很好的东西

然后就是出日炎斗篷

等有钱了再出冰锤,这样你就可以打出伤害

然后就是出个荆棘之甲

最后一件你可以出狂徒,这个装备很好`+1000血

最后面的装备就是这样的

我弄的好辛苦啊(求采纳我的把)

迅捷足迹
出门 的话 高手的话带多兰之刃 打钱 回去出 推荐的那个鞋子 然后日炎斗篷 狂徒铠甲 然后就出阿塔玛之戟加攻击力 然后看对方法系的多还是近战物攻的多 如果法系的多的话就出自然之力 近战物攻的话就荆棘铠甲 然后多兰之刃卖掉 守护天使 最后的轻语 兰顿之兆 无尽之刃 里选个 最后你装备是这样的
轻灵之靴/水银之靴 里面选个 杀人的话选轻灵 当坦克的话选水银
日炎斗篷
狂徒铠甲
阿塔玛之戟
自然之力/荆棘铠甲
守护天使/最后的轻语/兰顿之兆/无尽之刃
出到这份上也就差不多了
求采纳。。
supper剑
先出日炎斗篷 想出肉装就出荆棘 春哥铠甲 无尽之刃
深渊之燚
个人经验,上单,出门多兰盾加一血瓶,第一次回家争取出个残暴之力,之后看情况出日炎或者合成黑切,之后兰顿或狂徒,再加阿塔玛之戟。
183*****107
先盾牌,再冰锤,再出贪欲,再战靴,后只出荆棘。