校运动会准备工作对校内有关人员进行采访,需要的十个问题。急急急 20

282458910s
  1. 您认为举办运动会最大的意义?

  2. 您认为运动会对学生的成长有哪些帮助?

  3. 您认为怎样能保证运动会期间学生的安全问题?都做了哪些具体措施?

  4. 您认为什么运动能帮助学生更好的感受团队合作?

  5. 此次运动会共设立了多少类(项)比赛类别呢?

  6. 运动会结束时学生的疏散工作和意外事故的安全通道是否安排好了呢?

  7. 看到学生们这么积极这么健康您最大的感想是什么?

根据校园的实际情况、天气变化、地理位置、接受采访人员的职业等设计更多灵活的提问。

11...4@qq.com
rtrttttttttttttttt