![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2个回答
展开全部
您好:
61/4-3.3-(-6)-(-33/4)+4+3.3
=(61/4+33/4)+(3.3-3.3)+(6+4)
=47/2+0+10
=67/2
0-212/3+31/4-(-2/3)-(+1/4)
=(31/4-1/4)+(2/3-212/3)
=15/2-70
=-125/2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,记得采纳,互相帮助
祝学习进步!
61/4-3.3-(-6)-(-33/4)+4+3.3
=(61/4+33/4)+(3.3-3.3)+(6+4)
=47/2+0+10
=67/2
0-212/3+31/4-(-2/3)-(+1/4)
=(31/4-1/4)+(2/3-212/3)
=15/2-70
=-125/2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,记得采纳,互相帮助
祝学习进步!
来自:求助得到的回答
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
61/4-3.3-(-6)-(-33/4)+4+3.3
=61/4-3.3+6+33/4+4+3.3
=(61+33)/4+(6+4)-3.3+3.3
=94/4+10
=47/2+10
=67/2;
0-212/3+31/4-(-2/3)-(+1/4)
=0-212/3+31/4+2/3-1/4
=-212/3+2/3+30/4
=-219/3+15/2
=-73+7.5
=-65.5;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
=61/4-3.3+6+33/4+4+3.3
=(61+33)/4+(6+4)-3.3+3.3
=94/4+10
=47/2+10
=67/2;
0-212/3+31/4-(-2/3)-(+1/4)
=0-212/3+31/4+2/3-1/4
=-212/3+2/3+30/4
=-219/3+15/2
=-73+7.5
=-65.5;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |