中文摇滚求好听的中文摇滚歌曲

类似于萧敬腾的王妃那样的... 类似于萧敬腾的王妃那样的 展开
建筑设计知识屋
推荐乐队 我经常听得
扭曲的机器(三十 和 镜子中 个人觉得不错,其他的重金属有点受不了)
痛苦的信仰(前期歌曲偏重金属现在的偏民谣式摇滚)
反光镜(这个乐队的歌曲节奏很好)
逃跑计划(这个也是民谣摇滚只不过很动感)
gala(别看是英文名,其实是中国人乐队,歌曲很不错)
可以去试听
手机用户59804
1 心碎 中文DJ 粤语 DjV Mix 易欣 2 极速 风林听雨中文DJ风林听雨 郑伊健 ekin magic 3 丁香花 007中文dj舞曲 唐磊 落花的窗台 4 该死的温柔 中文DJ风林听雨收藏 马天宇 宇光十色 5 走了你还有谁 中文DJ风林听雨收藏 南风 6 离家出走 中文DJ风林听雨收藏 卫兰 do u know 7 笑傲江湖 经典中文DJ DJ签签 8 005中文dj舞曲一天一点爱恋005中文dj舞曲一天一点爱恋 9 妞妞中文DJ里子djmp3舞曲 舞曲帝国 10 我怎么哭了 中文DJ集 mp3 10 爱情转移 mp3试听 9xcn com 11 但愿你明白 003最新最劲中文dj 12 我是个好老公 优秀中文DJ 娱乐酒吧 13 那年那时 您现在正在试听的是: 中文DJ混音 14 斯琴高丽的伤心 20080822 中文dj 酒吧前场 15 不变的音乐中文DJ舞曲试听 不变的音乐中文 yy165舞曲 17 大悲咒 中文DJ舞曲 Dj蝈蝈 18 心碎 中文DJ舞曲 易欣 粤语 19 你的选择 中文DJ舞曲 dj现场版 20 旅途 华人男歌手 中文DJ集 5 曾经爱过你 2 曾经爱过 mp3 21 同一首歌 翻唱 djrainman remix中文dj舞曲中文dj舞曲 remix 22 同一首歌 翻唱 djrainman remix中文dj舞曲中文dj舞曲 remix 23 中文DJ舞曲 我的铃屋 Mylw net 24 067 2008主流全中文DJ 伟仔 25 ling 中文dj 射狼记第四首 不变的音乐 26 中文dj舞曲迟到 我的铃屋 Mylw net 27 中文DJ 曼莉2007 DJ小龙马 House Remix 28 极速 风林听雨中文DJ风林听雨 郑伊健 29 中文dj舞曲丁香花 我的铃屋 Mylw net 30 ling 中文dj 射狼记第四首 不变的音乐
WLJ丁丁
那是轻摇滚吧!那听听许巍和汪峰的吧