找一部,电影情节大概是这样的,主角是一个教官,一个很强的组织,每天训练的内容都很变态,直到他们的教

找一部,电影情节大概是这样的,主角是一个教官,一个很强的组织,每天训练的内容都很变态,直到他们的教官被打败(打败他的那人眼睛还被主角抓瞎了有个伤痕)然后被他们的飞船遗弃在... 找一部,电影情节大概是这样的,主角是一个教官,一个很强的组织,每天训练的内容都很变态,直到他们的教官被打败(打败他的那人眼睛还被主角抓瞎了有个伤痕)然后被他们的飞船遗弃在一个废弃的(貌似是个星球)地方,上边还住着一群人,最后好像主角是和自己呆的部队打起来了,然后他带的一些兵见到他活着就跟着他干了,结局是把他们以前的部队给毁了,当初杀他的哪个也没打过他被杀了。还拯救了那里的人们。 展开
百度网友9e510ac

lz你好 你说的电影是《兵人》

《兵人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(却罗素)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——康恩(李截)便是代表冷酷杀人的新机器。经过能量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球癈墟。后来托德渐渐康复,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。

详情请见链接希望可以帮到你哈!!~~

http://baike.baidu.com/subview/296915/5119439.htm?fromId=296915&from=rdtself

百度网友e30b265
兵人

100%正确,请注意回答时间
匿名用户
兵人
未来世界的战士,一出生就经过严格筛选,没有所谓的个人身份、性格,他们和社会家庭完全隔离,并且从小就被植入晶片,只奉唯一原则:不是你死就是我亡。这些精选的未来战士必须遵守美国军方所谓的“生存守则”:绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决心、武力战胜知识、消灭所有敌人、必须赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。陶德(Kurt Russell)是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他仍然屹立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但从未战败的陶德,终于也将面临末日的降临。
日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良纯熟;他们的体能无人可比;他们杀敌手法更是心狠手辣。为了测试下一代战士优秀的作战能力,政府举行了一场竞技比赛,让陶德和其他两名士兵和607号新战士凯恩(Jason Scott Lee)一搏高下。果然,新的魔鬼训练方式,让凯恩攻无不克,两名士兵惨死,只有陶德逃过一命,但却也伤痕累累、奄奄一息。战败的他于是被政府当作废料,丢弃到一个遥远的星球上,那里全是因为科技进步而被遗忘的人与物。该星球上的居民悉心替他疗伤,而他也开始学习日常生活上的一切事物,慢慢发掘出自己的人性,并且知道除了冲锋陷阵、奋勇杀敌之外,生命还有许多美好的体验。没想到这时,607号战士奉政府之命,率领士兵前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战,于是抛开与星球居民间彼此的隔阂与歧异,他们团结一心,在陶德的率领下,为家园的存活背水而战
手机用户00301
兵人100%正确7请注意回答时间