前女友要结婚了

你要结婚了,该恭喜你吧!你在要分手前就已经想好了的吧!知道我们没有共同的目标!知道你要的我现在给不了你!虽然很疼,你还是离开我了。还记得那天晚上你打电话给我。我知道你想我... 你要结婚了,该恭喜你吧! 你在要分手前就已经想好了的吧! 知道我们没有共同的目标! 知道你要的我现在给不了你!虽然很疼,你还是离开我了。还记得那天晚上你打电话给我。我知道你想我了,但是你知道我们不可能了! 所以,你还是坚定的离开我了。你想清楚了,所以即使疼你也义无反顾。而我呢?盲目不知所措。一直到今天都还在疼。谁说的在爱情里只有女人会受伤。呵呵,笑了。看见你QQ上说的10.1结婚了。好难过啊,今晚是我们分手一年零2天了。好快啊,原来你那么快就会结婚。还以为你会如你自己说的真的只是累了,想在学习学习考什么研究生呢?原来我还是那么单纯。我会好好的,在离你几百公里的地方。看着星星给你送去无人问津的祝福,祝福你。我曾经最爱的女孩,谢谢你在那600多个日夜里的陪伴。即使你的离开也给我上了人生中最生动的一课!我爱你,会在心里永远给你留一个小小的位置,记得你! 曾经那个爱唠叨的女孩!我会努力生活的,以前的自己从来不知道想要什么。有什么事我想努力拿到的。现在有了,就是努力的活出个人样来!我还记得分手那天你说过,要我努力,如果以后成功了。有一天如果你需要我的话。我会帮你一次,我知道当时的你说这个话只是鼓励我而已!但是,我记住了。我会努力的。现在的我已经改了好多坏毛病了。最后在叫一次,宝贝。照顾好自己,以后为人妻,将来为人母,要照顾好自己的家人。我知道你一定会做到最好的!祝福你

你曾经的路哥
shy1024481067
凭你这些话,就值得我叫你一声 路哥 了,真男人!
追问
人生总是不停地向前走,总会有错过的。只能说我和她有缘无分,我知道她也难过。所以,我能理解她。祝福她。她应该获得她本就该得到的幸福!追求幸福是每个人的权利!
追答
越来越觉得你厉害了,我祝愿你以后找到一个真心爱你的人。
匿名用户
你到底是祝福还是挽回,如果祝福你就诚心诚意祝福,(她还爱你你也爱他)如果你想挽回你就努力挽回。
追问
我只是想祝福而已,为什么在这里说。是因为我无倾述的对象!至于挽回,不可能的!我太了解她了。不去当面诚心实意的祝福,因为我自己还过不去!而且如果真的为她好,就不该在出现在她的面前,一面给她不必要的麻烦吧!呵呵,说道底就一句话。我还不能面对而已!
追答
好吧,面对现实吧
dengyi501520
你真好,就应该这样,尊重她的选择才是真的爱她
兔子敢死军
应该去祝福她,因为你又少了份内疚了
追问
也许吧!她幸福了,我也替她开心!
追答
恩恩加油寻找自己的幸福
百度网友2e87bcb
祝福你吧!