很好看的 十章的言情小说

匿名用户
兰陵缭乱,凤囚凰,不负如来不负卿,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,华胥引,梦落芳华。微微一笑很倾城,岁月是朵两生花,十年一品温如言,你是我的学生有怎样,深爱,微光迷失的尘夏,痴恋一生。痴相公,猎户家的小娘子,花月佳期。
百度网友ba93b19
朱轻和何舞的,绝对满足你的要求,好好看的。。。
我最喜欢这两个台言作者了,特别是朱轻。。。
秋梦sunshine
早婚依依 想婚似似 不婚而而 分居老爸 离婚老爸 失忆老爸 总裁的前妻 我要当贵妇 我要住豪宅
我要开宾士 富豪的前妻 私生老爸 圣手的前妻 金主的前妻
星亚9
美女爱野兽
四月一日
二少请你嫁给我
大侠冷冰冰
淘气鲜妻
银一两
吃定恶魔太傅
杠上火爆皇子
推到猛男将军
恶奴欺主
霸王爱奴
等等·
看你需要什么情节的·给个限定范围再介绍别的
第一中文·言情后花园·豆豆小说网·言情小说888轮流看啊
追问
不喜欢太虐的  古代现代都行    BL也ok
追答
这几个都比较搞笑·霸王爱奴有点虐·大约都十章·
其他的像是兔子相公·黑炭皇后·真家少爷·魅力四射的500寝室系列·还有安祖缇一部分穿越小说·还有裘梦的小说·都不错·姻缘谱·小姐遇上鬼系列·福星贵人·林如是的万事如意·月皎的改造老公·都是那个吻害的·金小气家族系列·珍珠坠·抢个老公好过年·爱情论斤买·无敌小后娘·宁为荡妇·将军抱抱要睡觉·亲爱的逃妻·京城四大禁卫系列·好色小男人系列·终结酷爷·怨天怨地舍不得怨你·骗身酒娘·

我介绍的都十章左右·我喜欢短小精炼的·
zhangy0511