两个人在一起生活的意义,责任是什么?

dishangdewo
两个人在一起生活不是变成一个人,而是去相互欣赏对方、信任对方、帮助对方,少年夫妻老来伴,应该就是这个意义,所谓的责任,我个人的理解就是从此以后,你们组建了一个家庭,都有义务为了这个家庭更好更美满更和谐去努力、去奋斗。
hengyanglou
爱一个人,不仅仅意味着伸出双手去拥有对方,更应该是在拥有对方的同时 其实,不只是我的女同学对这个问题疑惑,连我也象大多数人一样,都曾把生死捧为爱的最高境界。因为许多的爱情最壮烈的时候,总是会和生与死联系在一起的,梁山伯与祝英台的生死恋一直在感动着一代代国人,所以恋爱中的男女才会一遍遍重复着:“我会永远爱你”、“我发誓爱你到地老天荒”、“我愿为你牺牲一切”等等很难实现的山盟海誓。一旦激情过后,浪漫过
手机用户83674
开心、双方负责吧!生活好像过起来没那么简单、总有些开始还好!慢慢的就没心没肺了!爱自己吧
手机用户34773
忠诚