ps3连接显示器黑屏

长城wescome27寸显示器w2718G刷新率60赫兹,黑屏有信号,按住几秒也试过。同款其他显示器也试过,都黑屏,连接电脑没问题。只有vga和dvi接口。ps3【400... 长城wescome 27寸显示器w2718G 刷新率60赫兹,黑屏有信号,按住几秒也试过。同款其他显示器也试过,都黑屏,连接电脑没问题。只有vga和dvi接口。ps3【4000】型号 hdmi转dvi ,ps3连接其他显示器没问题【同一个牌子或者其他牌子】。原装新机没问题。就是这款显示器的这个型号黑屏。刚入手ps3一个礼拜只能看不能玩,电视机av线可以玩只不过太模糊。。。只有20分不好意思了。。。求求指教!拜谢~! 展开
虎菜dxh
前提是你的显示器要支持HD/CP协议·支持的话如果不显示那就用个偏方吧·同时在ps3上插上色差线和hdmi线·显示器dvi接口也插上线·那个转hdmi的接口和ps3连接上·再把色差线那个黄色的也就是视频线的金属外圈和dvi线的金属外圈设法连接上·当初我用了胶布·这样的话声音要设定成色差线输出了·据说这是电位不等的问题·当年用这种方法玩了好久的·
追问
今天更换为win7系统显示不支持hdcp。。。可是游戏店老板和卖电脑的老板都说跟这没关系。。。好吧。如果确是因为hdcp协议的话,是否可以玩外置硬盘版游戏,十月7号破解芯片到了。拷满1t硬盘也到了。【个人想法,因为觉得既然是正版高清保护,玩D应该可以了吧。。】
追答
没试过在没高清功能的显示器上玩过·这和游戏是否为D版无关啊·普通显示器用hdmi线似乎不靠谱·
酆令慧芒石
楼主可以同时把PS3接到电视上,HDMI接你的显示器,色差或AV端子接电视,你应该可以看到电视机上是有画面的,然后再重新设置下使用HDMI视频输出,你的显示器就会有图像了。
帖程花雪儿
显示器不支持HDMI格式输出,应该就是这种情况了!不是线的问题!
不要太喜欢下雨天
去搜下你的显示器支不支持这个协议, HDCP协议 如果不支持那就是黑瓶哦。
追问
可否直接在显示器上破解hdcp协议?
电玩小菜鸟
估计是线坏了 先拿别人的先换着用一下 或者可能是接口松了 检查一下
追问
机好线好