LOL各大分类通用天赋加点

请把不同的天赋加点附上图发出来..... 请把不同的天赋加点附上图发出来.. 展开
___咖喱

纯手打求采纳!

通用ADC:

适合:薇恩 男枪 女警 维鲁斯 大嘴 一切带屏障通用ADC天赋。

通用辅助:

适合:琴女 露露 娜美 锤石 机器人 等通用辅助天赋,不算强势但胜于平稳。

中单AP通用:

适合:安妮 火人 亡灵 狐狸 发条 等中单AP,不适用于流浪。

上单AD半肉:

适合:鳄鱼 瑞文 女刀锋  武器大师等,9点防御根据对线情况打护甲或者魔抗.

打野AD半肉:

适合:盲僧 王子 赵信 皮城执法官 ,不适用人马。

以上推荐天赋都是S3强势上分英雄天赋,预祝你早日登上王者。

如有更多疑问或者需求代练请加:1 3 7 3 3 2 8 3 8

贪便宜的diaos
安卓手机上下载个,英雄联盟控。你想要的里面都有
幽冥木偶丶
你需要什么的加点图?