头发很油,而且头发容易掉怎么办???

本人才16,男,油性皮肤,热血,头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样... 本人才16,男,油性皮肤,热血, 头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样才能减少头发油的程度和掉头发的程度???有没有大神知道哇<最好是一些日常的方法>????跪求!!! 展开
百度网友3b046a5
拥有油性头发的人最好减少吃油腻食品,尽量多吃一点水果和蔬菜,而且要比一般人多喝水,样会有助减少皮脂腺分泌.。另外,必须每天洗头,甚至在夏天时当天气很湿热或风很大的日子,可以每天洗头两欢,不过一定要选用很温和的洗发水。
护发素方面,最好是用有收缩效能的.有助收缩头皮毛孔和减少皮脂分泌,例如你可以亲自动手,用一盆温水把醋稀释,然后用它来冲洗头发,这样做可以减少油脂和使头发更有光泽;若是使用在市面上己制成的护发素,则要紧记应当把它涂在头发上,不该涂在头皮上。
海城1971

脂溢性脱发,从饮食习惯上改变,不吃辛辣太油腻的,以瘦肉为主,多吃蔬菜水果,少吃热带水果,少喝功能饮料,碳酸饮料,少吃油炸食品。改变作息习惯,不要总熬夜。不要洗头发太勤。
十一点半聊娱乐
可以选择清爽控油的洗发水。如果你的头发出油情况很严重的话,那么你就应该尽可能的去购买一款控油功能比较良好的洗发水,这样子你的头发才不会总是油汪汪的。使用护发精油。头发爱出油,然后脱发情况又严重,就证明你的头发状况其实是比较糟糕的,很有可能是因为你没有给它补充充足的养分。
木子harry
这个年纪正是青春期身体发育迅速的阶段,雄性激素分泌旺盛,脸上爆痘、或是大油田,头皮也油,特别是压力大,用脑量大,也会出现油头掉发的现象,放松心情,疏解下压力,多吃点水果蔬菜,少吃肥肉,有条件多喝点粥,还是有点作用!
来自白马湖莺惭燕妒的草莓
合理膳食,多吃清淡饮食,少吃油腻辛辣食物调整好睡眠,

多喝点水,保持心情舒畅,少操劳。
正确洗护头发,一周洗发2一3次,便用正规生产厂家的洗护用品,不用劣质品,正确像用护发素,不贴头皮使用。