头发很油,而且头发容易掉怎么办???

本人才16,男,油性皮肤,热血,头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样... 本人才16,男,油性皮肤,热血, 头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样才能减少头发油的程度和掉头发的程度???有没有大神知道哇<最好是一些日常的方法>????跪求!!! 展开
匿名用户
你洗头要用手肚去按摩不要用,不要用手指去抓,另外你可以用适合油性发质的洗发水洗头,
另外少熬夜什么的
社群电商庐庐
是身体问题吧,还有要用合适的洗发水。
朝花夕拾ns
头油很多,头发很油,这不是压力的问题,这是脂溢性皮炎,脂溢性油发,所以需要去专业医院去看专科医生,去油,身体内部进行调理才有作用的
taokailong
大多数是你精神压力比较大,或是想的太多吧。
注意学会缓解和分散压力,多休息解疲劳。
爱美食的xinxin
可能是压力比较大,我上高中那会儿掉头发就很多,后来就好了,多补充维生素,没事