头发很油,而且头发容易掉怎么办???

本人才16,男,油性皮肤,热血,头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样... 本人才16,男,油性皮肤,热血, 头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样才能减少头发油的程度和掉头发的程度???有没有大神知道哇<最好是一些日常的方法>????跪求!!! 展开
药与学

我以前的情况和你类似,每天洗头感觉不好,
实在不行2天洗一次,洗发水我用韩国的白吕,说是防掉发什么的,感觉还行,可能也有心理
作用,然后我每天吃一勺黑芝麻,管它有用没
用就这么坚持着,感觉虽然头发掉的稍微好
一点了,也不知道是不是心理作用。
虽然90%的脱发是因为体内雄激素的分泌过的
引起的,有一个药叫非那雄胺,有抑制雄激素
的作用,对脱发有效,但是有引起勃起功能障
碍的不良反应,所以如果还没有结婚生育,
还是不建议服用,希望能帮到你。
百度网友8af0f76
拥有油性头发的人最好减少吃油腻食品,尽量多吃一点水果和蔬菜,而且要比一般人多喝水,样会有助减少皮脂腺分泌.。另外,必须每天洗头,甚至在夏天时当天气很湿热或风很大的日子,可以每天洗头两次,不过一定要选用很温和的洗发水。
不任性的时间主人
脱发是人体内在因素的表面症状,主要是与体内的微量元素缺失成分以及毛囊受损的程度有着密切的关系。建议你去专业治疗脱发的正规医院查明原因,检查的项目包括体内微量元素检测,毛发/肤质检查,毛囊受损程度检查,检查后对症治疗,不可盲目用药,否则会加重脱发。
建议你平时多做运动,多吃水果和蔬菜,不要熬夜,保证正常的睡眠。不要吸烟喝酒,平时可以做一做头皮按摩促进血液循环,有助于生发。
言青藤
男性受雄性激素或者遗传因素会导致掉头发,要注意平时养护,如果严重严重最好就医。
1.男性脱.发的注意事项是要保持心情舒畅,精神愉悦。
2.要合理膳食,不要熬夜。不要过多食用动物类食物,生活有规律,调整胃肠功能。
3.控制洗头次数。一般1周2次即可,男性脱发的注意事项是同时要选择洗涤效果好而刺激性小的洗发剂。
4.如由头部皮肤病导致毛囊受损而引发的脱发,要到医.院毛发科就诊,积极治疗。
5.要有耐心。毛发生长是一个缓慢的过程,一般需要3~6个月或更长的时间。因此患者一定要配合医生的治疗,持之以恒,才能达到满意的疗效。这是男性脱发的注意事项之一。
武汉仁爱植发z
注意保持头皮清洁,每隔一两天就要洗一次头发,避免油脂堵塞毛孔,导致头发脱落。注意保证休息时间,熬夜很伤身体,不利于头发生长,你这方面要注意营养,全面,多吃点蛋白豆类或者黑芝麻核桃之类的食物,饭后可以多吃点水果,补充维生素