头发很油,而且头发容易掉怎么办???

本人才16,男,油性皮肤,热血,头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样... 本人才16,男,油性皮肤,热血, 头发很容易油,头发很细,很软,基本每天都要洗头,每次洗头头发掉的特别厉害,每次都有三四十根可能更多,手抓几下头发就会有一两根被掉下来,怎样才能减少头发油的程度和掉头发的程度???有没有大神知道哇<最好是一些日常的方法>????跪求!!! 展开
元友灵RA
注意保持头皮清洁,每隔一两天就要洗一次头发,避免油脂堵塞毛孔,导致头发脱落。注意保证休息时间,熬夜很伤身体,不利于头发生长,你这方面要注意营养,全面,多吃点蛋白豆类或者黑芝麻核桃之类的食物,饭后可以多吃点水果,补充维生素,用一些含硅油的洗发膏,慢慢会改善的。
小哥我觉得太好
每隔一两天就要洗一次头发,避免油脂堵塞毛孔,导致头发脱落。注意保证休息时间,熬夜很伤身体,不利于头发生长,你这方面要注意营养,全面,多吃点蛋白豆类或者黑芝麻核桃之类的食物,饭后可以多吃点水果,
折翼天使5102
人们都说脱发是什么脂溢性脱发,皮炎脱发……其实人们不知道的是,脱发和雄性激素分泌过多有关!各种偏方治脱发,说真的基本不管用!可以到医院,找医生开抑制雄性激素分泌的药物!遵从医嘱服药,可以改善脱发!
y骂醒我59
注意保持头皮清洁,每隔一两天就要洗一次头发,避免油脂堵塞毛孔,导致头发脱落。注意保证休息时间,熬夜很伤身体,不利于头发生长,你这方面要注意营养,全面,多吃点蛋白豆类或者黑芝麻核桃之类的食物,饭后可以多吃点水果,补充维生素,建议你平时多做运动,多吃水果和蔬菜,不要熬夜,保证正常的睡眠。不要吸烟喝酒,平时可以做一做头皮按摩促进血液循环,有助于生发。
品茗听风
哎呀,你说的问题我都跟你一样,真怕哪天就成秃头,我觉得饮食要清淡一点,不要经常洗头发,隔一天洗一次就可以了,用一些无硅油的生发洗发水,试试看吧!