手机号变座机号

说一下我的目的:我现在用的是手机,手里没有座机,但是我想要一个座机号,别人打这个座机号我能用手机接。哪位大哥大姐知道怎么做啊?... 说一下我的目的:我现在用的是手机,手里没有座机,但是我想要一个座机号,别人打这个座机号我能用手机接。哪位大哥大姐知道怎么做啊? 展开
z012300
来电转接或者找个座机去申请和手机绑定,当座机连续响三次无人接听的时候转手机接听,去电信可以办理
追问
主要是我现在手里没座机啊
追答
那就的去弄啊,不可能变出个座机号