请问上古卷轴5盗贼工会怎么获得墨瑟穿的那种黑色盗贼公会套装?

注意是墨瑟穿的那种黑色盗贼公会套装,不是最后接任务得到的夜莺套装!... 注意是墨瑟穿的那种黑色盗贼公会套装,不是最后接任务得到的夜莺套装! 展开
d0792w
成为盗贼工会大师就可以从破碎大酒壶那个女销赃商人拿到一套了。。。
盗贼工会主线和其他三大派系主线不同,其他三派主线完成后玩家都会成为老大,原老大都会升天。。。而盗贼工会不同在于原老大就是最后大反派BOSS,完成后玩家依然只是个普通工会成员,只不过成为了一名夜莺。。。
找戴尔文接日常工作点最后一个“有没有疯狂的活干”每间断几个小工作会接到去某个主城偷价值500金的物品的任务,做完后还会有对应那个主城的扩大工会影响力的支线任务,全部完成后每个主城都会有个销赃商,例如马卡斯城的安东、雪漫蜂蜜酒窖的商人等等。。
在此期间大酒壶的女销赃商也有个支线,全部完成后会发现破碎大酒壶多了四名商人,都是由四大主城支持盗贼工会的家族派来援助工会的,之后找戴尔文对话接到任务“新官上任”,盗贼工会首脑聚齐举办个简短的仪式,仪式完成后就成为盗贼工会大师啦,之后就可以领到像威克斯戴尔文身上那样的黑色盗贼工会大师盔甲啦。。。
追问
请问这个衣服代码是多少?
追答
衣服010e35d7

鞋子010e35d6

兜帽010e35d9

手套010e35d8
dk4113141
那套会长衣服要做完大师任务和夜莺大厅任务会在公会当上会长就给一套会长服和一个说服几率大的护符衣服代码e35d7鞋子e35d6手套e35d8兜帽e35d9振聋发聩护符F6911
笑舟戈
好像不可能,正常的我从没弄到过。但好像小黑房里有。没注意过
COC