计算机网页设计题,帮帮忙,谢谢!!!!!!!!!!!

missxm1229
一:1-12:BDACDCCABBAB
13-25:BACDBBCDBBCAA
二:1:动态网页 2:html htm 3:首页 4:flash 5:位置 6:百分比 7:gif 8:链接 9:设计 代码
10:html 11:jpg png gif
三:1:
1、确定主题 板式和色彩 动手ps设计效果图
2、在dw里面进行网页重构(div+css)把平面的效果图转化为HTML代码,添加相应的动画,js效果。
3、套后台程序,实现网页内容的动态
4、测试网页兼容性,你可以不必严格按照W3C标准来制作页面,但是你必须保证让所有现有的浏览器能比较好的展示你的作品。
5、发布站点
测试完毕,符合你的要求,当然就可以开始发布你的网站了,发布的服务器可以是远程,也可以是本地,各个语言有各自的
相应的服务器,比如ASP,就应该对应的是ASP服务器,上传可利用远程FTP工具。
2:普通帧、关键帧、空白关键帧
普通帧——在时间轴上能显示实例对象,但不能对实例对象进行编辑操作的帧。
关键帧——顾名思义,有关键内容的帧。用来定义动画变化、更改状态的帧,即编辑舞台上存在实例对象并可对其进行 编辑的帧。
空白关键帧——空白关键帧是没有包含舞台上的实例内容的关键帧。

图层有3中:普通层,引导层,遮罩层。
a:普通层用于放置基本的动画制作元素,如矢量图形、位图、元件、实例等。制作动画的元素可分为静态元素和动态元素两种类型,静态元素是指矢量图形、位图等一系列本身不会产生动画的对象,动态元素是指一些本身可以产生动画的对象。

b:引导层用于辅助图形的绘制和为对象的运动设置路径以起到导向作用。引导层在舞台中可以显示,但在输出电影时则不会显示。

c:遮罩层可使用户透过该层中对象的形状看到与其链接的层中的内容,而遮罩层中对象以外的区域被遮盖起来,不能被遮盖起来,不能被显示,其效果好似在链接图层中创建一个遮罩层中对象形状的区域。

全是我自己做的,希望能帮到你。(*^__^*) 嘻嘻,忘采纳……
liushuhuan_11
一、1、A;2、A;3、D;4、A;5、D;6、D;7、C;8、A;9、B;10、B;11、A;12、D;13、B;14、B;15、D;16、D;17、B;18、B;19、C;20、D;21、B;22、B;23、C;24、A;25、A;
二、1、动态网页;2、html、htm;3、主页;4、flash;5、主题;6、百分比;7、.swf;8、超链接;9、代码视图、设计视图;10、HTML;11、png、gif、jpg;
三、1、制作网页的步骤:
1.整体设计网站的风格,首先你应确定你的网站的主题风格,决定做哪方面的网站比如你的特长方面的东西....
2.设计主页的风格,网站的主页应该说是一个网站的灵魂,主页的好坏影响到人们对网站的主观感觉,首先确定主页的风格,用何种色调,分几部分都应该清楚,或用FLASH制作---显得很具梦幻色彩,或以简洁的用标志着手,或用图片和文字的适当组合而成,但不管怎样,一般使人看到了主页就会明白你的主题是什么....
3.网页制作的基本工具:
(1.)最基本的软件:FRONTPAGE 98,这个制作工具我是刚开始学的时候用的,觉得入门较简单易学,但缺点也很多,如排版时只能用表格来控制,不仅麻烦而且不易控制行距和文字距离.DREAMWEAR2.0 ,3.0一个比较好的"所见即所得"的动态网页制作软件,使得制作网页非常直观,而且简洁且具有动感,它的"层"的功能也是一个很有用东西.
(2.)重要的图形处理软件: ADOBE PHOTOSHOP这是一个专门处理图片和文字的软件,是平面设计领域里的老大,深深的扎根于MAC和PC上。但是以前她对网页图形特别是GIF图形的支持不完善,而Macromedia又适时推出了FireWorks一时间抢了PhotoShop的风头,于是Adobe发表了hotoShop5.5其中附带专为处理网页图形的ImageReady2.0,在相同条件下PhotoShop的历史功能更让人难以割舍。
(3.)动画制作软件:FLASH和Ulead Gif Animator.flash,dreamweare,firework被称为MACROMEDIA公司 的三把利剑,FLASH是交互式矢量图和Web动画的标准。
网页设计者使用Flash能创建漂亮的、可改变尺寸的、以及极其紧密的导航界面、技术说明以及其他奇特的效果。
Ulead GIF Animator 友立公司出版的动画GIF制作软件,内建的Plugin有许多现成的特效可以立即套用,可将AVI文件转成动画GIF文件,而且还能将动画GIF图片最佳化,能将你放在网页上的动画GIF图档减肥,以便让人能够更快速的浏览网页。
Macromedia Fireworks 真正的网页作图软件。
Fireworks与Dreamweaver结合很紧密,只要将Dreamweaver的默认图像编辑器设为Fireworks,那么在Fireworks里修改的文件将立即在Dreamweaver里更新。另一个功能是可以在同一文本框里改变单个字的颜色。
当然,Fireworks可以引用所有的Photoshop的滤镜,并且可以直接将PSD格式图片导 入。它是用来画图用的,它相当于结合了Photoshop (点阵图处理)以及CorelDRAW (绘制向量图)的功能。网页上很流行的阴影、立体按钮...等等的效果,也只需用鼠标点一下,不必再靠什么KPT之类的外挂滤镜。而且Fireworks很完整的支持网页16进制的色彩模式,提供安全色盘的使用和转换,要切割图形、做影像对应(Image Map )、背景透明,要图又小又漂亮,在Fireworks中做起来都非常方便,修改图形也是很容易的。不需要再同时打开Photoshop和CorelDRAW...等等各类软件,切换来切换去的了。
2、flash中,帧分为普通帧、关键帧、空白关键帧;具体含义:关键帧——顾名思义,有关键内容的帧。用来定义动画变化、更改状态的帧,即编辑舞台上存在实例对象并可对其进行编辑的帧。
空白关键帧——空白关键帧是没有包含舞台上的实例内容的关键帧。
普通帧——在时间轴上能显示实例对象,但不能对实例对象进行编辑操作的帧。
flash中图层分为:普通层、遮罩层、引导层;具体特点:普通图层就不多说;
遮罩层作用:遮照层中的对象被看作是透明的,其下被遮罩的对象在遮罩层对象的轮廓范围内可以正常显示。遮罩也是Flash中常用的一种技术,用它可以产生一些特殊的效果,例如探照灯效果。当定义一层为遮罩层时,其下的一层会自动定义被遮罩层,当然也可以通过属性进行修改。
引导层的作用:是作用是辅助其它图层对象的运动或定位,例如我们可以为一个球指定其运动轨迹。另外也可以在这个图层上创建网格或对象,以帮助对齐其他对象。被导向图层在上一层为一导向层或被导向层时才有效。当该项被选择时,所代表的层与导向图层将产生某种关联。