急求!!!我是个十七岁的女生,脸上开始长痘了怎么办? 20

倾颜韵轩
洗脸的时候一定要仔细,如果对洗面奶不过敏可以适当使用,晚上睡觉前涂上祛痘的药膏等,要早睡早起,多喝水,第二天起来就会发现痘消了很多
白露凝霜2
建议多补水!饮食业要注意!作息时间也要注意!然后把豆豆清干净后敷个薄荷面膜!在用薰衣草精油熏脸,程序有点复杂。想了解联系我。
伍叉叉是也
说明你最近内分泌不是很好,调节好生物钟多吃水果和喝水。
g455715389
少吃辣椒,按时睡眠。还有就是本来就是青春期本来分泌就旺盛。
萧子濹
少吃油腻,少吃辣,多吃蔬菜水果,饭前吃最好,苹果是首选,不要熬夜