剑网三副本

求剑网三各个fb的简称要对应的还有刚到90可以打什么副本... 求剑网三各个fb的简称 要对应的 还有刚到90可以打什么副本 展开
百度网友7a4c08f
DMG,大明宫,目前最高级别副本,有10人和25人本。
ZB/JXK,战宝军械库(需注意有个70年代的副本战宝迦蓝,缩写也是ZB,不过现在很少有人打),目前次一级副本,有10人和25人本。
HG,南诏皇宫,80年代最高级别副本,有10人和25人本。
ZLD,烛龙殿,80年代次一次副本,有10人和25人本。
DH,荻花圣殿,80年代最初副本,有普通\英雄10人和25人本,亮点是25人英雄荻花圣殿掉落七秀、万花、藏剑特效武器,所以目前还有打这个的(25YXDH)

目前基本上主要是这些。刚90建议打10人战宝军械库拿点装备,日常几个5人本也可以刷装备,装备好了再去25人军械库。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好。九十年代常用的主要是战宝军械库(JXK),大明宫(DMG);日常本用简写不多。您刚毕业可以考虑日常的4个副本和10人军械库。
百度网友a155af78c
FB简称一般都是这个副本名字的第一个字母连起来一线天就是YXT,华清宫就是HQG,90的副本就是一线天,华清宫,华清宫回忆录,琉璃寨
追问
我是说25人的10的
秀栀DH78c
一线天,华清宫,华清宫回忆录,琉璃寨,简称就是首字母拼起来。难度都不咋地。现在一般玩家装备都碾压了,到门口看到有人喊就直接进组别想太多
wenx_yaya
日常4小 回忆录 华清宫 一线天 琉璃岛
还有10ZB 10人战宝军械库