老师我想对你说的作文320字

姚小枢
老师我想对你说

夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。有些人把您比作一盏指航灯,用自己的光芒为过往船只指引前进方向。这不仅仅是一个简单的比喻,而且包含大家对您由衷的赞叹。
您像亲爱的母亲, 那样和蔼、可亲。 每当我做错了事, 您用亲切的话语, 使我改正错误。给我身躯的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从你来到我们身边,您就如慈母般地关怀我,让我们在您的关怀下茁壮成长。
您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。
老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓 励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!
老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出,我们是您的莘莘学子,一天天成长,输送到祖国需要的地方。
緈諨棒棒糖ZTZ
老师,我想对你说
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。 有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。 还有一次,我们班的一些同学参加全国英语奥林匹克竞赛。那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那参赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是王天不负有心人! 在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参加这些比赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见! 老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!

我是复制的
如果满意请采纳
凤吟赋
还记得四年前我刚上一年级,那时我还小,一进校门,我看见许多同学开心地往学校走,我不懂他们为什么这么高兴,自从进了校门我懂了。初次踏入教室,一切都那么陌生,好多小朋友都在看着我,我感到害怕极了,想回到家回到那温暖而自由的家!这时一个叫老师的大姐姐笑容满面地走上讲台说:“同学们,欢迎你们到二小来,欢迎你们来学知识。”(这句话好像是吧,我记性不好,可能是)听了这句话我心里温暖了许多,也不再害怕,度过一个又一个快乐的明天.老师每天都教我们知识,后来我认识了一个以后必不可少的朋友 生字。
日子一天天的度过,我发现老师的声音有点沙哑,我看见老师没开学时那么精神了.我明白了,老师是为了我们,为了我们的未来,于是我学习更加努力,不久就又上了一层楼.后来我又认识了一个朋友 书,自从认识了书,我便爱上了它,无聊的时候,孤单的时候,它成了我最好的朋友,我更要感谢老师同学对我的帮助,给我的教育,我爱上这个地方,这个欢声笑语朗朗书声的地方.
现在我上五年级了,知识面广了,思想成熟了,这一晚上的思考,让我回想起学习的艰辛与快乐,五年级了,这两年一过,就要与亲爱的老师离别,与可爱的同学分开,我怀念过去,我甚至想一直上五年级!想让时间停止!我爱这朝夕相处的同学,和蔼可亲的老师,爱这个温暖的大集体,和熟悉的校园,明天我们要坚强的走下去,不能退缩,为中国我们要送去一份爱心,共同创建和谐家园,这个晚上我全都想通了,人生为了什么?不是金钱而是快乐 为别人献出的爱心,老师同学让我明白这个道理,我现在应该一步一个脚印,为自己铺上一块有一块坚实的石头.
今天晚上我写了许多,不知我想的对不对.总之学习是为了自己,老师,这些想法我想了很久很久,我一定会好好学习的!我的目标是那一张大学录取通知书!我爱这个校园,这个班级.
百度网友a339ece
翻遍了所有的词典,找遍了所有的书本
,也无法形容您,我的老师。您是前辛勤的园丁,每天为我们浇水施肥,让我们健康成长,可是当我们都在花园里尽享开始放时,你有总是在一旁默默地看着我们,把所有的功绩推到我成身上。您是灵魂工程师,帮我们知识的桥梁,建起智慧的大厚,在我们背课文的时候,您总是说要把课文背的米汤起,我们就下定决心,背的米汤起。啊,老师在学习中是我们的老师我想对您说,请放下手中的笔吧。请你把窗前的台灯关掉吧。你为了给我们批改作文,你经连续几天布满了血丝,即使您不觉得累,您手中的笔也累了请放下您手中的课本吧,世上甜蜜的梦吧,在梦里继续给我们上课。作者:王林伟。