大家自己写的校园小说

作参考发到HI... 作参考
发到HI
泪之挽
相遇
男孩第一次见女孩,他7岁,她6岁。
他们是在入学时碰到的,又很凑巧的分到了一个班。那时的男孩,只觉得女孩很可爱,粉红的脸颊,乌黑的长发,最重要的是,她有一双清澈的眼睛,总是扑闪扑闪的,可爱极了。
小的时候,若想要吸引一个人的注意,就是不断的捉弄他。男孩亦是如此。
男孩揪女孩的头发,画她的作业本,还经常在一些小事上与她对着干,原以为可以换来女孩的关注,可他得到的则是女孩的厌弃。
男孩很失落,可他却没有放弃过,他想,能换来她多看他一眼,即使是被讨厌也是值得的吧。
小学六年,男孩和女孩渐渐长大, 男孩早在三年级就停止了对女孩的捉弄,改为了偷偷的仰望。
女孩诧异于他的平静,而他是不是流露出的关心,却在渐渐的改变着他们之间的关系。
小学毕业,男孩和女孩上了初中。
男孩追随着女孩上了同一个学校,很巧,他们依旧在一个班里。
开学的第一天,女孩进教室看见他,眼中有惊讶,也有喜悦,于是对男孩微微一笑。男孩很开心,他开始与女孩说话,与她一起值日,放学一起回家,一起写作业……很平静的度过初中的三年,可男孩却从未对女孩表明过自己的心意。
高中,男孩依旧追随着女孩的脚步,可他们不在一个班了。
开学不久,男孩终于鼓起勇气,他找到女孩, 对她说了他隐藏了9年的话,我喜欢你。
女孩突然很慌张的看着他,说,她只是把他当做朋友。
女孩开始躲着男孩,不再跟他说话,放学也不再跟他一起回家。
男孩很伤心,却决定找女孩说清楚,哪怕是一直做朋友也好,她可不可以不要不理他。
走到女孩班级的窗前,却望见女孩正与另一个男生说话,女孩在笑,笑得很开心。
男孩停下了脚步,转身又离开了。
从此,男孩又变回了从前,不与女孩接触,只是默默地仰望。
高考结束,同样结束的还有男孩和女孩青涩的年华。
这一次,男孩没有追随女孩,而是在女孩即将离开这个城市,奔向她的未来的时候,约她出来,指着身边的另一个女孩说,这是我的女朋友。
女孩笑了,却也只是笑,她什么都没说。
男孩不知道的是,他将他所有的青春年华都给了她,她又怎会不感动?她喜欢他,但却从未告诉过他。她不想让他因为她而失去美好的未来,所以想在高考结束后再告诉他。可男孩,等过了他所有的青春,却不愿再等最后的几个月。
女孩大学毕业,却还是没有男朋友。
她在街上偶遇男孩,他却已经不是曾经那个对她笑的男孩了。
女孩对着男孩轻轻一勾唇角,继而擦着男孩的肩走过。她知道,她年少的这段感情,她最深刻最美好的初恋,是时候结束了。
追问
自己写的吗
追答
对啊
弓晏静xl
校园外,一个熟悉的身影正不耐烦地东张西望。
“喂!你们怎么这样慢哦?”念美不耐烦地朝晓燕和嘉琳喊道。
“对不起啦!呵呵……”晓燕调皮地眨了眨她那杏眼。
“唉,还不是因为班上的那班男生咯!”嘉琳无奈地说道。
“哈哈……”念美顿时大笑起来。
晓燕、嘉琳和念美是超级好友,他们每天都一起走路回家、上学和下课,甚至连厕所都一起去呢!
晓燕是6A班的“第一美人”,她有一双美丽的杏眼,瓜子脸,鼻梁挺,小巧的嘴唇和粉润的脸颊,长得眉清目秀,就像古代的少女。晓燕有点儿爱面子、固执,但她的性格活泼。
嘉琳则是6A班的“第二美人”,他那细长的眼睫毛映衬着她亮丽的眼睛,樱桃般的嘴唇再配上红润的双颊,看起来斯文优雅。
晓燕和嘉琳读同班,6A班。念美则就读6B班,所以她必须每天在校门口等他那俩个慢吞吞的朋友——晓燕和嘉琳。由于他们三个是邻居,所以自小就认识,感情也越来越好。
但是最近,晓燕觉得嘉琳和念美对他爱理不理的,好像要避开她似的。
一开始,晓燕觉得没什么,应该是自己敏感,因为他觉得自己是个很敏感的人。
更严重的是,每次下课时,嘉琳和念美滔滔不绝,晓燕则站在一旁,无人理睬,好像把他当成隐形的。
晓燕忍受不了,也学他们,对他们爱理不理。晓燕找了两个新的朋友-----------宇晴和薇星,他们俩一直默默地帮助晓燕。渐渐地,宇晴和薇星取代了嘉琳和念美的位置。 晓燕、宇晴和薇星形影不离。现在,轮到晓燕避开他们,一向细心的嘉琳发现了,便问念美该如何解决。经过讨论后,他们决定写一封“友谊信”给晓燕。
晓燕看到这封“友谊信”后,大发雷霆,生气地说:“你们难道不知道?那么我就告诉你们吧!你们对我爱理不理的,不是吗?现在,你们明白我的痛苦了吧!你们为什么要伤害我呢?”晓燕的心流淌着血。
“不是的!”念美说。
“谁说不是,一开始,我忍让你们。不过,你们越来越过分。我真正的好朋友不再是你们了,而是宇晴和薇星!你们令我太失望了!”晓燕边哭边生气地说。
他们来不及解释,晓燕就离开了。只剩下嘉琳和念美呆呆地站着。
其实,嘉琳和念美是为了替晓燕举办生日会,想给他一个惊喜,但是却因太投入于生日会的讨论,不小心忽略了晓燕。
想着想着,眼泪不知不觉地流下来,这是生气和伤心混合的眼泪。
生气是因为晓燕没问清楚就冲动地处理事情,不分青红皂白。
伤心是因为可能会失去一段珍贵的友情,实在是不值得,所以他们决定告诉晓燕事情的真相。
隔天,嘉琳和念美“邀请”晓燕一起下课。
下课时,晓燕、宇晴和薇星一直讲话,念美和嘉琳则站在一旁。
“宇晴,你的名字真好听。如果我也可以酱就好咯!”
“没有啦!你的名字也很好听啊!”
“喂,你们两个很过分叻,没有理我,哼!”
“嘻嘻……”晓燕和宇晴异口同声地笑。
嘉琳和念美看他们三个好朋友一唱一和,不禁妒忌起来。
以前的他们也是这样的,想到这里,念美觉得应该要有所行动了。
念美把原本和宇晴、薇星牵在一起的晓燕拉了过来。
晓燕一直挣扎,终于摆脱了念美。念美的心似乎被一把锐利的刀插进来,心痛极了。
嘉琳看到这种情况,便说:“我们要和你解释清楚,你误会我们了。”
“宇晴、薇星你们先到食堂去,好吗?”晓燕语气温和地说。
“嗯……好吧!”宇晴说完,就拉着薇星去食堂。
“我才没有误会,你们把我当成什么,三岁小孩啊?哼!”
“我们很关心你的,你这样是什么意思呀!”念美生气地说道。
“我不用你们假好心,我已经有宇晴和薇星了!”
听到晓燕这样说,吓得他们不敢再开口,他们想:“平时脾气好的晓燕到哪儿去了?”
三人顿时沉默不语。不久,晓燕开口了。
“我要去找我的好朋友了,不打扰你们了,再见!”晓燕忍着哭地说。
嘉琳和念美看着晓燕的背影,伤心地哭了。

今天,嘉琳和念美约晓燕到公园。
在电话中,嘉琳婉转地说:“晓燕,今天傍晚五点你可以到公园一趟吗?我们想向你解释清楚,也有一样东西要给你看。”
“嗯。”晓燕简单的回答道。
到了傍晚5点,晓燕看到他们已经在那儿了。
他看到他们手里各自拿一个袋子,十分好奇。
“你们叫我来干嘛?”晓燕冷冷的问道。
“我们谈入正题吧!”念美说道。
“好吧,那我们到那张凳子上说吧!”嘉琳说。
“嗯。”晓燕说。
坐下后,“晓燕,你误会我们了,我们躲避你是因为要替你举办生日会,给你一个惊喜罢了。”嘉琳一口气说完。
“不!我…我没…没有误会你们,你…你们找借口,哼!”晓燕结结巴巴地说。
其实,晓燕的心里并不是这样想的,只是为了顾面子而已。
“如果你还是这样的话,干脆不要做朋友了,哼!”念美七窍生烟的说。
“念美,你不要意气用事,慢慢谈吧!”只有嘉琳能在这种情况下冷静。
“不要就不要,反正我已经有俩个好朋友了。”
“晓燕,你不要这样!”嘉琳冷静地说。
“你…你这个人!”念美生气地说道。
“我怎样啊?哼!”
“晓燕,我们这样做只是想挽回我们的友情。”
“没有什么好挽回的啦,哼!”
这时,宇晴和薇星刚巧经过这里。她们看到念美和晓燕在骂架,于是便过去劝她们。
宇晴说:“你们不要吵架了啦。”
“关你什么事,还不是你们两个害人精,哼!”念美瞪着双眼看她们。
“你不要这样骂我的好朋友!”晓燕把“好朋友”念得特别大声。
“晓燕,没关系啦!”宇晴说。
“对咯!”薇星也说道。
“你们两个再不要扮好人了啦,假惺惺!”
“李念美,你不要以为你聪明就了不起!”
“你们不要吵了啦!”
“啊!”薇星喊道。
“什么事?”晓燕、嘉琳和宇晴问道。
“你不要乱喊乱叫啦,吓死人啊!”念美不屑地看着薇星。
“我没乱叫,你…你们看,那…那个垃圾桶!”
全部人都看向垃圾桶,他的盖子正在抖动!
“啊!”念美喊道。
“讲人家,自己也不是。”晓燕讽刺念道。
“我去看看。”嘉琳说道。
“啊!”
嘉琳被“吸”进垃圾桶了!
“嘉琳!”四人喊道。
他们四人不管三七二十一地跑向垃圾桶。
“啊!”他们四人喊道。

:他们五人都被吸进我先给你看两章,假如你还想要看就跟我讲:)
写的不是很好,请别笑纳。
你有写小说吗?
追问
我写了小说,恩,HI上面在发一些行吗
追答
为什么每次都会在句子里加‘HI’?
什么意思?
冷风侵人
Silvery Vampire (银色吸血鬼)
他们很痛苦......
为什么呢......
“冰,你在看什么?”望着身边可人的温暖笑容,渊寒冰不知要说些什么,牵动着有些僵硬的面部神经,尽量使自己的表情看起来正常一些:“没什么,我只是在看雪罢了。雪真的很美啊,不是么?洛雅?”是啊,我从小就在看他,一直,就像时间从没停过一样。“是啊是啊,雪的确很漂亮,白莹莹的,那么小一片,却有那么复杂的花纹,真的很美啊。”宣洛雅抬起玉手,轻轻接住一片雪花,不一会儿便融化了,只剩下几滴小水珠,证明着它曾经的来到。渊寒冰眯起狭长的眼眸,银色的瞳孔看起来神秘而又性感,眼前的一幕是多么的美好,她和他好像,仿佛一个模子刻出来的的一般,“你美得仿佛像萨洛梅一般。” “咯咯,讨厌,萨洛梅不是杀死圣人约翰的邪恶舞女么。(选自《圣经》)” “呵呵。”渊寒冰笑了两声,温润富有磁性的嗓音听得宣洛雅眼睛都直了,双颊不可抑制的红了起来,浑身都已经燥热,寒冰就是这样一个有魅力的男人,不急不急,啊,怎么办,我......我好想和他......啊,我,我在想什么,我什么时候变得这么,这么......可,可是只要一站在他的身旁,我,我就...... “洛雅,你怎么了,脸这么红,没事吧。”渊寒冰关切的问,刚才的情景他看在眼里,眸中闪过一丝厌恶,为什么每个人都这样,恶心。
追问
自己写的??
追答
对......绝对原创......第一次写,误喷......还有,前文中写的他们很痛苦,是因为渊寒冰喜欢他的弟弟渊寒雪,因为他们俩的关系不仅是兄弟而且还都是男的,所以说他们很痛苦,至于题目......兄弟俩都是吸血鬼的后代,并不是初拥,而是纯粹吸血鬼和吸血鬼的孩子,银色指的是渊寒冰,吸血鬼指的是渊寒雪,所以渊寒冰身上有一种无法言语的魅力,是吸血鬼独有的一种致命的魅力,他们的父亲是该隐(Cain,选自《圣经》,亚当和夏娃的第一个儿子,史上第一个吸血鬼,所有的吸血鬼都是他的后代。)后文会写道渊寒雪会和渊寒冰在一起,然后再很不要脸的去勾引狼人族的族长克罗诺斯(选自《古希腊神话》,第二代神王,是宙斯的父亲,泰坦神的统治者。),啊对了,渊寒冰原名是阿瑞斯(Ares,选自《古希腊神话》,战神阿瑞斯,第三代神王的儿子,智慧女神雅典娜的死对头。),渊寒雪的
百度网友502a7ba
讲台上,戴着黑框眼镜的老师面无表情冰冷而又僵硬的说着毫无新意的知识。台下的学生懒散的趴在桌上,脸上尽是慵懒。“嘎吱”蓝色的门被推开了,一个白色身影走了进来。本来懒散的学生一个个都瞪大了眼睛,眸,尽是不可置信。虽然在场的学生都不怎么怕这个黑婆,但他们从小接受的教
追问
多一点行不
追答
育使其不喜欢也会把表面功夫做足。而这个白衣的家伙竟然敢犯老巫婆的禁忌,这可真是让他们解气啊。 白衣人的脸被一张看起像铁,却又闪着温润玉泽的奇怪面具遮住。只能看见一双黝黑的眼眸。  2.穿统一紫白蓝校服的少年少女们正一脸无语的盯着某个白衣人,嘴角抽搐。“本以为戴着这么神秘面具穿着这么神秘对服装的家伙会是一个有着传奇的    高手,现看来,这个喋喋不休的家伙觉对不是神么高手啊 啊啊”某个喋喋不休的家伙突然转过身来,一脸严肃的说到:“同学们,为了我们影御的发展,
他黑色的世界
要自己写的?我写过好多本吖!都不敢发出来…藏着…就算是两百分…还是算了!
追问
你不发出来怎么出名呢,哈哈,发个把,真的不行就单独发给我吧,绝对不告诉别人