![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
5个回答
展开全部
m=2n+1,则m^2-4mn+4n^2的值是
m^2-4mn+4n^2
= ( m- 2n) ²
代入 m =2n+1
= (2n+1 -2n ) ²
= 1
施主,我看你骨骼清奇,
器宇轩昂,且有慧根,
乃是万中无一的武林奇才.
潜心修习,将来必成大器,
鄙人有个小小的考验请点击在下答案旁的
"选为满意答案"
m^2-4mn+4n^2
= ( m- 2n) ²
代入 m =2n+1
= (2n+1 -2n ) ²
= 1
施主,我看你骨骼清奇,
器宇轩昂,且有慧根,
乃是万中无一的武林奇才.
潜心修习,将来必成大器,
鄙人有个小小的考验请点击在下答案旁的
"选为满意答案"
展开全部
m^2-4mn+4n^2 =(m-2n)^2
m=2n+1,所以 m-2n=1
所以m^2-4mn+4n^2 =(m-2n)^2=1
如果有不懂的地方可以向我追问,满意还请你采纳哦。谢谢啦!
m=2n+1,所以 m-2n=1
所以m^2-4mn+4n^2 =(m-2n)^2=1
如果有不懂的地方可以向我追问,满意还请你采纳哦。谢谢啦!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m^2-4mn+4n^2
=(m-2n)²
=1²
=1
=(m-2n)²
=1²
=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m=2n+1
m-2n=1
m^2-4mn+4n^2=(m-2n)^2=1
m-2n=1
m^2-4mn+4n^2=(m-2n)^2=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m=2n+1
m-2n=1
m^2-4mn+4n^2
=(m-2n)²
=1
m-2n=1
m^2-4mn+4n^2
=(m-2n)²
=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |