写一篇《我真想不到》的作文,400字左右,六年级水平,要原创,不要抄袭,抄袭的一律不采纳。速度啊。。

《我真想不到》作文啊啊啊啊,想了老半天都想不出我能想不到什么。求才子才女们答题解忧啊... 《我真想不到》作文啊啊啊啊,想了老半天都想不出我能想不到什么。求才子才女们答题解忧啊 展开
sally露year
我一直都觉得我是春天的嫩芽,而父亲是严肃的寒冬,年复一年的交替,好像永远没有交集。但是我真想不到父亲的心一直和我紧紧相连,真想不到你一直都在。
两个小时前,你跑到跆拳道馆,我们对立在门前。你站在朦胧的灯光下,不停地抽烟,另一只手紧紧地攥住我的跆拳道带,目无表情,是那么的无情和决断。你抛出几个字:“不许去!”“为什么?”我丝毫不让步。你皱了皱眉,眼睛动也不动地盯着我,仿佛用眼神禁锢住我,嘴里吐出几缕青烟,“不许再去上课!”你用命令的语气把这几个字砸在我心上,一阵风吹过,我的心也凉了,连眼角的泪珠也在颤抖。我把双眼瞪得圆圆的,双拳捏得紧紧的,空气中弥漫着硝烟的味道。我实在不解:“你为什么那么生气?”你青筋渐露,又大声吼:“看你考了什么成绩!”这突如其来的吼声,把我的眼泪催了下来,晶莹的泪珠顺着脸颊流了下来。你把我的跆拳道带一把丢在地上,那“刷刷”的风偷袭了我的眼角,眼泪像决堤一样汹涌而出。“真没想到你那么不理解我!”我含着泪,这句话从我心里喷涌而出。我弯下腰捡起带子,转身往道馆内跑去,却没有看见你眼里闪过的那一丝失望及后悔。
上跆拳道课的时候,我似乎听见了小时候与你一起嬉戏的声音,但从窗里往外看,仍是天色深沉,月亮绷着冷峻的脸孔,星星们都躲了起来,只是一片寂寞的黑色笼罩着大地。
“解散!”
训练结束了。“我要回去吗?”回想起刚才对峙的场景,我的眼泪又忍不住流下了来,我只好低头走出道馆。
我走近转角的时候,微黄的路灯映出一个人影,是爸爸!我快步走去,你转身看见了我,先是惊讶,接着你接过我手中的带子,一下,一下地折好,轻轻地放进袋子,说:“下周我来看你上课。”你的眼睛里荡漾着愧疚与后悔。当我们默不作声走回家时,我才发现你的头发虽然好像芦苇花一样的发白,但是仍是那个我心里永远支持我的父亲。
现在才发现你的动作、眼神、声音都流淌着温柔,仿佛是月光一泻而过,照亮了我的眼睛,让我看见了那个一直埋藏在深处的你。我真没想到你一直是那么的支持我,真没想到你是那么的爱我。我的心又被晃了一下,泪也被摇动了出来,但这次——是暖的。因为我真没想到你一直都在。
追问
这不是原创,百度上有的,我要的是原创啊。。
留下一片林322
我真想不到

今天真是一个倒霉的日子呀!
今天放学回家,我拿出作业本来做作业。作业很快就做完了,我觉得口渴,就出门去买冰淇淋来吃。我就出门骑车走了。
买好冰淇淋,我就回家。可是,我走进家门的时候发现桌子上的铅笔不见了。我想可能是刚才出去前我已经把笔放到文具盒里去了。于是,我就将桌子整理一下,将文具盒拿出来也理了一次。这时,我才发现刚才放在桌子上的铅笔不见了,而且连原来放在文具盒里的一支圆珠笔和一支自动笔也不见了。我心里开始着急了,就继续在整个屋子里寻找。什么书包、抽屉,桌子上面和下面……我统统都找了一遍,还是没有找到。我想算了吧,可能我放到不知什么地方去了,说不定明天它自己会跑出来了。
第二天,我去找朋友一起玩。玩着玩着,有一个二年级的学生说是到她家去玩。我们同意了,就一起去她家玩了。来到她家,玩的时候因为要用笔,于是她拿出笔盒让我自己拿笔。这时,我看到有一支笔和我丢失的一模一样。我就仔细看了起来。然后,我就问她:“这支笔你是从哪里弄来的?”她说:“是我爸爸买给我的!”我大声说:“你说谎,这支笔是我的。你看这上面有我名字开始的大写字母‘Q’。”她的脸顿时红了起来。我说:“你如果喜欢,我可以把它送给你,但是你绝对不能够去别人家里拿东西,否则会给别人当贼的呀!”她说:“大姐姐,我知道自己错了,以后不会再拿别人的东西了。谢谢你对我的教育和帮助。”我愉快地对她说:“能够认识错误,是好的,但是最重要的是改正错误!”“知道了!”
这一些就是我想不到的事情。