璀璨人生的大结局是什么?

我是淘宝的小掌柜【爱美淘起来】最近看了这电视,太恼火了,璀璨人生的大结局是什么?看过知道的,分享下,这电视坏人的天下啊,真想看坏人的下场是什么!电视里的夏XX真是太坏了,... 我是淘宝的小掌柜【爱美淘起来】最近看了这电视,太恼火了,
璀璨人生的大结局是什么?看过知道的,分享下,这电视坏人的天下啊,真想看坏人的下场是什么!
电视里的夏XX真是太坏了,
我觉得因该是,叶琳表面推夏上台,背后查夏宇阳干的坏事,在宣布夏宇阳为CEO的那天,揭开夏宇阳的面目,而夏宇阳在那天让警察带走,得到了法律制裁,余非和章赫凡得到了所有人的祝福,幸福在一起的美满结局,
创作者fjslf1420

电视剧第80集(大结局)简介:

余非劝告夏宇扬不要执迷不悟,而这个时候警察也搜索到了这个地点。混乱中夏宇扬的钱全部丢失,而夏宇扬也差点掉下楼梯,被余非救了上来,夏宇扬却没有一点感激之情。余非安全回到家中,余强、余玥、杨曼萍都十分激动,紧紧地拥抱在一起庆祝余非安全归来。

叶平涛和夏宇扬最终都被送到监狱中。叶琳和余非终于和好,紧紧的握住了对方的手。几年之后,章赫凡和余非的感情仍然十分甜蜜,叶琳也按照爷爷的意愿接手了公司。余强的事业十分令人满意,和刘小惠的感情也日趋圆满。烟火之下,章赫凡和余非紧紧拥抱在一起,相视而笑,岁月静好。

扩展资料:

角色介绍:

1、余非

可爱善良温柔的外表下有一颗感恩坚强的心,有着异于常人的坚强。她的坚强让她笑对母亲的冷漠;她的坚强让她泰然自若面对叶琳在职场上对她的无情打压。但是她的坚强也是有罩门的,那就是爱情,只要碰到自己从小暗恋的夏宇扬,她的英姿飒飒当场就会变成含羞草。

她的坚强也曾瞬间瓦解过,那就是当身世之谜陆续揭开之后,她发现自己居然不是母亲所亲生,一切的不解突然都变得如此简单明了。当她被亲情打击得万念俱灰时,叶琳又要无情地夺走她的爱情。余非开始思索着,自己该不该向叶琳要回已经被她“盗用”了26年的璀璨人生。

2、章赫凡

内敛冷静,冷血无情,为达目的不择手段。从小没有体验过家庭的温暖,绝情的养父造就了冷血无情的他。但谁都不知道,外表冷酷的他内心也有一段难以忘怀的情愫,那是当绑匪正在商量如何解决他时,一个不知从哪儿冒出来的小女孩,给了他人生中唯一有过的温暖。

岂知命运之神跟他开了个巨大的玩笑,他无意中发现,一碰面就跟他吵架的粗鲁丫头余非就是当年那个救他的小女孩!但他心里清楚,余非对他误解甚深,不可能接受他,且余非一直喜欢夏宇扬。当叶琳试图抢走夏宇扬时,他决定娶毫无感觉的叶琳为妻,因为他想让他最爱的人幸福。岂料这时居然爆出余非跟叶琳的身世之谜。

参考资料来源:

百度百科-璀璨人生

lxlyq888you

夏宇扬被叶琳当众拆穿之前的罪行,他怀恨在心决定离开城市,暗中绑架了余非打电话向章赫凡索要一百万元美金,章赫凡挂掉电话之后,心事重重看着杨曼萍,将夏宇扬的要求说了一遍,叶琳一听需要一百万元美金,立即表示要回公司凑钱,杨曼萍非常担心余非。

催促叶琳赶紧去公司,章赫凡遇事比较冷静,虽然余非是他的爱人,但他知道夏宇扬为人心狠手辣,就算得到一百万美元也不一定会放人,他把心中想法说了出来,杨曼萍心中也是一沉,认为章赫凡说得对,章赫凡看着杨曼萍,提出找警察帮忙。

警察来到杨家开始利用卫星搜索夏宇扬的藏身之处,杨曼萍已经准备好了一百万元美金,警察在装钱的袋子中安装了窃听器,一切准备就绪,余强提出拿着钱去跟夏宇扬见面,刘小蕙不同意余强出面,因为余强已经是明星,要是出现在街上势必引来路人围观。

叶琳认为刘小蕙说得有道理,她希望可以代表余强去见夏宇扬,杨曼萍不同意让叶琳去,她关切地看着叶琳,声称余非跟叶琳都是她的女儿,几人争执不下间,章赫凡主动提出拿赎金与夏宇扬见面,警察看着杨家人焦急的模样,安慰众人不要放心。

章赫凡与夏宇扬见面之前,警方会在章赫凡身上安装跟踪器。章赫凡拎着手提包来到一处天台上,在天台上等了一会儿,一个小孩走了过来,将一张纸条递给了章赫凡,章赫凡接过一看,原来是夏宇扬写来的纸条,他要求章赫凡去一家酒店见面。

章赫凡只得拎着背包走进了酒店里面,左找右找来到一处电梯外面,电梯的墙壁上写着一行字,字是夏宇扬写的,他要求章赫凡跳入水池中,章赫凡见夏宇扬接连玩弄自己,心中非常愤怒,碍于余非在夏宇扬手中,他只得跳入到水池中。

从水池上来之后,他又在夏宇扬的指示下来到一座桥上,在桥上走了没多远,二个男人骑着摩托车出现,坐在后座的男人拿着手机让章赫凡接听电话,章赫凡接听电话的时候忽然分心,坐在后座的男人趁机夺过了装钱的提包开车离去,章赫凡气得不无可奈何。

最后回到家中把事情经过说了一遍。好在章赫凡提供了一条有利的线索,警方在这条线索的引导下成功抓住夏宇扬。余非平安无事回到家中与亲人拥抱,夏宇扬与叶平涛被判入狱,三年后,叶琳与余非幸福快乐的在一起相处。

章赫凡与余非的爱情也修成了正果,两人来到桥上注视着夜景,亲密的依偎在一起。

扩展资料

璀璨人生的剧集评价

《璀璨人生》中感情线错综复杂,合集了命运互换、身世之谜、悔婚、劈腿、车祸、失明等各种令人目不暇接的热播剧元素,以及母女情、纠结爱情引发的“催泪弹”,号称是情感伦理剧的“巅峰之作”。

湖南卫视内部人士评价该剧最为难得的是情感极致却又真实可信,感人至深。而且该剧充满着励志正能量,正如主演李沁所言不管经历怎么样的过程只要付出真情,爱都会创造奇迹,给每一个人一个属于自己的璀璨人生。

一个旅游爱好者啊

璀璨人生的大结局是章赫凡和余非紧紧拥抱在一起,相视而笑,岁月静好。

在《璀璨人生》的结局当中,余非安全回到家中,余强、余玥、杨曼萍都十分激动,紧紧地拥抱在一起庆祝余非安全归来。叶平涛和夏宇扬最终都被送到监狱中。

叶琳和余非终于和好,紧紧的握住了对方的手。几年之后,章赫凡和余非的感情仍然十分甜蜜,叶琳也按照爷爷的意愿接手了公司。余强的事业十分令人满意,和刘小惠的感情也日趋圆满。烟火之下,章赫凡和余非紧紧拥抱在一起,相视而笑,岁月静好。

《璀璨人生》的剧集评价:

《璀璨人生》中感情线错综复杂,合集了命运互换、身世之谜、悔婚、劈腿、车祸、失明等各种令人目不暇接的热播剧元素,以及母女情、纠结爱情引发的“催泪弹”,号称是情感伦理剧的“巅峰之作”。

湖南卫视内部人士评价该剧最为难得的是情感极致却又真实可信,感人至深。而且该剧充满着励志正能量,正如主演李沁所言不管经历怎么样的过程只要付出真情,爱都会创造奇迹,给每一个人一个属于自己的璀璨人生。

甜心小魔幻
璀璨人生讲述了有着不同身世的女孩儿余非和叶琳小时候机缘巧合成为了无话不谈的好姐妹,余非从小生活在单亲家庭,虽然母亲对她很冷淡,但是她还是百般照顾。而叶琳则是一个从小生活在一个富裕家庭的小公主,懂事惹人疼。长大以后,叶琳爱上了章赫凡,但是赫凡却喜欢余非,原来,小时候余非意外救了被绑架的赫凡,从此,赫凡就对余非难以忘怀,一直喜欢着她。但是,高傲的叶琳认为整件事都怨余非,便对余非展开了报复,开始追求余非青梅竹马的男友宇扬,谁知这时他们的身世之谜被爆出,他们竟然是同父异母的姐妹,知道真相的余非决定用自己的努力换回属于自己的一切。两姐妹开始了各种纷争,然而当他们的家族企业面临危机时,他们却和好如初,决定联手对外,最终用智慧和坚持保留了家族的荣耀,并且获得了属于各自的幸福。

所以,璀璨人生结局是很幸福美满的。
画个心里话
大概就是余非和章赫凡在一起了,叶琳和夏宇阳在一起了吧,一起解决家族危机。