推荐个1000元以下的比较适合中老年人用的手机

给家人买个手机用。请大家帮忙推荐一个。不要国产那些手机。最好是NOKIAMOTOSANSUMGLG这些质量好的手机比较适合中老年人用的手机屏幕字大点。方便操作的。外观漂亮... 给家人买个手机用。
请大家帮忙推荐一个。
不要国产那些手机。
最好是 NOKIA MOTO SANSUMG LG
这些质量好的手机

比较适合中老年人用的手机
屏幕字大点。方便操作的。
外观漂亮的哦。

联想的也不错。。
准备买联想。。
不知道联想的质量好不好啊。。
帮推荐几款联想的。。最好带FM收音机外放的。。
高分送。。
炫彩之夜
三星 SGH-D508 基本参数
型号 SGH-D508
手机类型
上市时间 2004
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 滑盖
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,176×220像素,1.9英寸
内存容量 图片:92 MB;JAVA:4MB
标准配置 两块锂电池(1000mAh/800mAh),MP3用双耳道耳机,一个扩音器,座充,数据线,光盘
通话时间 3小时
待机时间 220小时
外壳颜色 黑色,银色
体积 93.5×45.7×23.5mm
重量 99克
好像800多
很便宜
老人也很适合用
三星的手机质量很不错的
容醉欢1039
诺基亚3110C 非常适合年长的人,字体按键都很大,130W像素摄像头,支持存储卡,支持FM,价格1000左右 去国美和苏宁看看吧,
诺基亚 5070
牌子好,质量没问题。
1.8英寸6万5千色显示屏,效果不错
按键大且清晰,手感很好
通话音量很足,语音清晰
铃声支持mp3铃声,有独立扬声器,经过实际效果试听,音量很足而且穿透力不错,最大音量也没有爆音的出现
支持收音机,摄像头等
具备语音拨号功能
性价比很高
现在市面上大概800钱
jackspin
NOKIA 5000是一款新出的低端手机,999元,屏幕较大,外观也可以,就是插卡不行,你可以参考一下
手机类型: 经济
外观样式: 直板
上市日期: 2008年4月
手机制式: GSM/GPRS/EDGE
支持频段: |850/900/1800/1900MHz|
和弦铃声: 24和弦
主屏尺寸:2.0英寸
屏幕参数: 65536色TFT屏 分辨率:240×320pix
摄像功能: 内置130万CMOS摄像头
通话时间: 285分钟
待机时间: 336小时
标准配置: BL-4B锂电池(700mAh),AC-3旅行充电器,WH-101立体声耳机,数据线,用户手册(视包装及促销方式而定)
硬汉天才
给家人买还不自己去商店看看
去了对比一下就知道了
你说的这样的手机不少啊!!!
多关心他们吧!!别偷懒!!
百度网友56c2fde
NOKIA1100,