推荐个1000元以下的比较适合中老年人用的手机

给家人买个手机用。请大家帮忙推荐一个。不要国产那些手机。最好是NOKIAMOTOSANSUMGLG这些质量好的手机比较适合中老年人用的手机屏幕字大点。方便操作的。外观漂亮... 给家人买个手机用。
请大家帮忙推荐一个。
不要国产那些手机。
最好是 NOKIA MOTO SANSUMG LG
这些质量好的手机

比较适合中老年人用的手机
屏幕字大点。方便操作的。
外观漂亮的哦。

联想的也不错。。
准备买联想。。
不知道联想的质量好不好啊。。
帮推荐几款联想的。。最好带FM收音机外放的。。
高分送。。
安徽省青阳县
  联想 i726白色-双喇叭超薄FM音乐手机

  手机制式: GSM
  支持频段: |850/900/1800MHz|
  和弦铃声: 支持
  屏幕参数: 26万色TFT屏 分辨率:176×220pix
  摄像功能: 内置130万CMOS摄像头
  通话时间: 120-240分钟(视网络,使用状况及手机卡而定)
  待机时间: 100-200小时(视网络,使用状况及手机卡而定)
  标准配置: 锂电池,充电器

  基本功能

  『GSM手机』『和弦铃声』『可选铃声』『情景模式』『图形菜单』『待机图片』『EFR STK』
  上市日期: 2006年
  手机制式: GSM
  支持频段: |850/900/1800MHz|
  理论通话时间: 120-240分钟
  理论待机时间: 100-200小时
  标准配置: 锂电池,充电器
  和弦铃声: 支持
  MP3铃声

  外观设计

  『直板手机』『内置天线』
  外观设计: 直板
  产品天线: 内置
  机身颜色: 黑色
  产品尺寸: 111.8×47.8×13.2mm
  手机重量: 87克
  可选颜色: 黑色

  屏幕参数

  『TFT屏』
  屏幕颜色: 26万色
  屏幕类型: TFT
  分辨率: 176×220pix
  通讯功能

  『输入法』『短信功能』『多媒体短信』『话机通讯录』『通话记录』
  输入法: 中文输入法;
  兼容第三方MMC Micro存储卡扩展
  拍照功能

  『内置』
  摄像头位置: 内置
  像素: 130万
  传感器: CMOS
  娱乐功能

  『视频播放』『WAP浏览器』『收音机』
  视频播放: 支持全屏播放MP4
  WAP浏览器: 内置WAP 2.0网页浏览器
  收音机: 内置;
  支持FM调频立体声收音机功能
  扩展存储功能

  『存储卡格式』『数据线接口』
  存储卡格式:
  兼容第三方MMC Micro存储卡扩展
  高级功能

  『电子书』
  电子书: 可阅读电子书
  附加功能

  『日历』『计算器』『闹钟』
  更多介绍

  ★ 下载图铃游戏
  ★ 超薄的直板机身
  ★ 独特的震撼型声、光、电、动效果,并支持双喇叭的立体声效果
ookk1989
我前一段时间卖过手机,老人买诺基亚1110,1600的比较多!还有的老人喜欢买大屏幕的,喇叭多的!
我建议你两种,一种是喇叭多点的,比如八个喇叭的!这种一般都带手写,挺方便!另一种 如果你想买品牌机的话,就选1600吧!别买水货!质量不好!
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
清凉对月听d
诺基亚有款200多的。
联通冲270花费就送哪一款。
很好用。很耐用。
可以考虑考虑
百度网友68cef16f0
诺基亚6500C世界最薄的手机。
在淘宝买水货。500块。我买了俩。
超级好用的说。。。1G内存。蓝牙耳机。你知道的功能都有反正- -
待机时间……我总打电话用个3天左右没问题。