求一款类似恶魔城的手机游戏名字 5

大约有7-8年前的游戏的,那时用诺基亚玩的。没办法弄到截图。。只记得主人公是在通道中走,一开始主人公有3个技能打怪,可以随意选择,而且技能可以随打的次数升级变得厉害,其中... 大约有7-8年前的游戏的,那时用诺基亚玩的。没办法弄到截图。。只记得主人公是在通道中走,一开始主人公有3个技能打怪,可以随意选择,而且技能可以随打的次数升级变得厉害,其中有一个技能是一个冰型的能量柱,刚开始是1个,升到10级时可以连发4个。还有主人公一开始不能下滑 不能连跳,所以很多地方不能去。要到指定的位置学习这些技能才能通过。整个地图只有一张,上面有显示你所到过位置的百分比。貌似所有位置都去过就算通关了。能提供的资料就这么多了!求大神。。。!!感谢!! 展开
flashddyy
这个游戏叫做秦殇—千年轮回。
bbcse2
应该是秦始皇复活的剧情吧?主角仿的晓月圆舞曲版本的苍真,那个应该是已经没有下载了
追问
记得名字吗?有名字就有办法搜索。。
追答
早忘了   太早了这个
claymorefs
恶魔城:苍月 JAVA
NDS上的阉割版
追问
好像也不是这个。。
追答
应该是吧,是不是干掉怪物后一定几率它身上爆出一个圆圆的东西飞到你身上,冰型的能量柱是打爆出来的冰精灵。
其它山寨版就不知道了。
战神孟获
魔兽世界,那么简单!
追问
就叫魔兽世界么。。。。搜了一下根本搜不到