蒙古人 VS 印第安人——哪个族群更强悍?

骑射当然是蒙古人厉害。但如果下马步战呢,谁是赢家?... 骑射当然是蒙古人厉害。但如果下马步战呢,谁是赢家? 展开
百度网友a07149f07f
  1. 蒙古族天生剽悍,作战经验丰富,勇敢。统治范围波及欧洲。

  2. 印第安人,在哥伦布发现新大陆以前,对于外族没有什么抵御能力,作战经验也仅限于同族之间的战争。

  3. 蒙古人吸收中原文化,科技比较发达

  4. 印第安人也有辉煌的文明,比如印加帝国,玛雅文化等,但是比起中国的中原文化,尚且比较原始。

  5. 蒙古人骑马打猎,大草原奔跑。体质强。

  6. 印第安人,貌似很少骑马这些。不过丛林作战经验丰富,弓箭威力强大。但是蒙古族也会使用。

    总体上,印第安人比较文明,建筑,宗教,农业都比较发达。

    印第安人也很勇敢,为了保卫家园,也会不惜一切的。但是同时期的欧洲都受到了蒙古铁蹄的践踏,印第安人的命运会怎样呢。。。

    其实我心里上是觉得印第安人会赢,但是蒙古的强盛是不容忽视的

启宇看世界
蒙古族作为战斗名族身形更加彪悍。
印第安人(Indians),是对除因纽特人外的所有美洲土著的统称,并非一个民族或种族。印第安人分布于当今美洲各国。印第安人所说的诸语言一般统称为印第安语或美洲原住民语言。印第安人的族群及其语言的划分情况均至今没有公认的分类。
蒙古族(蒙古语:ᠮᠣᠩᠭᠣᠯᠦᠨᠳᠦᠰᠦᠲᠡᠨ,西里尔字母:Монгол үндэстэн),是主要分布于东亚地区的一个传统游牧民族,是中国的少数民族之一,同时也是蒙古国的主体民族。此外,蒙古族在俄罗斯等亚欧国家也有分布,鄂温克族和土族也有时被认为是蒙古族的分支。蒙古族始源于古代望建河(今额尔古纳河)东岸一带。13世纪初,以成吉思汗为首的蒙古部统一了蒙古地区诸部,逐渐形成了一个新的民族共同体。
蒙古族人民世居草原,以畜牧为生计。过着“逐水草而居”的游牧生活,尽管这种生存方式在现代社会被弱化,但仍然被视作蒙古族的标志。
柯南的疑虑
你好
蒙古完虐印第安 历史为证 就好比现在的中国和日本 中国完虐日本 哦也
希望可以帮助你