excel中sheet2中自动引用sheet1中的内容

表2中a1,a2,a3,分别填充表1中的a1,a10,a19,以此类推... 表2中a1,a2,a3,分别填充表1中的a1,a10,a19,以此类推 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

在同一个excel中,有表格sheet1,sheet2两个表:

单击sheet1的单元格A1,输入等于号

切换到sheet2表,单击sheet2的单元格B1(也就是你想引用的数据),再按Enter键

sheet1的单元格 A1显示的就是shee2表的B1的值了。

如下图所示:

百度网友25da2f7
A列 B列
=INDEX(INDIRECT("Sheet2!A"&B1),,1)
将上面公式粘贴在A1单元格,再在B1单元格中输入1,B2中输入10,填充B列,再填充A列。
awerlasdfwe
你是不是要在Sheet2的A1、A2、A3、A4、A5...引用Sheet1中的A1、A10、A19、A28、A37..

在Sheet2!A1中输入
=OFFSET(Sheet1!$A$1,(ROW()-1)*9,)

或者
=INDEX(Sheet1!A:A,(ROW()-1)*9+1)