请帮忙翻译一下这句话,谢谢

nothingfromyourpastcankeepyoufromhavingagoodlifeifyouwon'tletit... nothing from your past can keep you from having a good life if you won't let it 展开
语言概论
只要你自己不让你的过去干扰你,那么你过去的任何东西都不能阻止你过上好日子。
【这句话的后面实际是省略结构,写全了应该是if you won't let your past keep you from having a good life,我这个译本虽然看似有点啰嗦,但是把缺失的东西补上了。主要是帮助你理解意思。如果你希望翻译得简洁一点,可以在这个基础上缩减。】
百度网友85bf51777
如果你够坚强的话,过去的事情不会阻碍你追求更美好的生活。
水瓶爱还要会爱
从你的过去,没有什么能够阻止你如果你不让它有一个好的生活