给父母的一封信500字

初三作文,急急急!!... 初三作文,急急急!! 展开
百度网友8314588
亲爱的爸爸妈妈,你们好
小周春燕
给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
  最近您们还好吗?在生活中我一直没有这样亲切的叫过您们,没有真正地从行动上关心过您们吧!可是现在您们的女儿长大了,我无时无刻都在思念着您们、牵挂着您们。以前是我的不懂事,我的不够成熟让您们操够了心,您们为了使我过上优越的生活四处奔波,而我却铺张浪费,并且还很不理解您们,常常闹脾气,现在我知道错了,请你们原谅我。
  生活犹如打翻的五瓶味,样样兼具。从小我就有一个梦想,那就是站在表演的舞台上,那时尽管条件不允许,您们也不会抹杀我那份热情并鼓励、支持我勇往直前;当我取得好成绩的时候,您们会很开心,但也不忘时常提醒着我不能骄傲;当我调皮使坏时您们也会很有耐心的用各种方法来教导我。我记得在我面临人生中第一轮挑战的时候我退缩了,那时的我很自私、任性,很不懂事,那时的我都是以自我为中心的,常常抱怨您们将我一个人留在一个没有温暖、空寂的家里,那时的我完全没有替您们着想,完全没有考虑到您们的良苦用心。回想起来我才知道陪我跨过无数坎,陪我度过十七个春秋的正是我一直不懂得珍惜的爸爸妈妈。
  现在我常常会一个人在家里,将自己沉静在黑夜中,让过去如幻灯片一般,一次次在我脑海里播放。时而借着微光翻开尘封已久的相片,原来一切都历历在目,那一刻,我便驱赶了寂寞与空虚;那一刻,我才知道父母的爱无处不在;那一刻,我不再自私、恼恨;那一刻,我学会了反省、感恩。
  此时,我正值青春年华,我渐渐读懂了爸爸、妈妈您们的心,我明白了“养儿方知娘辛苦,养女方知谢娘恩”的意思。所以今天借这封书信,我真诚地对您们说一句:爸爸、妈妈您们辛苦了、我爱您们。
  祝:
  爸爸、妈妈身体健康,工作顺利!
  爱您们的女儿:菲菲
悬铃木516

你们好!时间流逝~!一转眼十几年过去了,连我自己都不敢相信自己长这么大了。但看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是真的。

记得小时候,我是单纯的。每天依偎在你们的怀抱,每天拉着你们的大手奔跑,那时侯的我多么高兴,多么快活啊!我真的认为自己就是一只小鸟,飞啊飞啊~~穿过一朵朵洁白的云彩,在自己的
里放声歌唱。那时我渴望快点长大,因为长大后我就可以做自己想做的事情,不管多么的疲倦,但是,我愿意!在
里,
们的包围,
们给我温暖,我需要来自你们的爱。我甚至认为我和你们的生命是共存的,因为当时的我真的无法想象失去你们后我的生活会是怎样。但时间过的越快,我越彷徨,我怕失去那分单纯,怕失去那种无忧无虑的生活,但渐渐地,我感觉到我真的失去了。。。。。。

,因为长大后
就没有童话;我
,因为长大后我会变得笨又傻;我
,因为长大后我就会失去翅膀,失去方向,失去自己!

和其他
一样,我拥有
独特的叛逆。我想追求自己的个性,想拥有自己不同于常人的独特味道。但这一切只能是泡影,因为你们
的心让我不得不每天在书海中苦苦遨游,我也想做自己喜欢的事,可惜没时间。大人们都说“束缚!是为了
!”可你们知道吗?我不想成为
,我想玩,我想笑,我想哭,我想挥霍!我想洒脱!但现实始终没有想象中完美,我依旧让每天单调的生活在我的生命中重复着,就象无限
一样,不知道何时才算结束。听见冬天的离开,我在
醒过来,向左,向右,向前看,生活却不能因此安排,我努力张望,我努力试探,却发现,我迷路了。好几次想和你们谈谈却无从开口,因为在你们看来小孩子的话没有任何重量,于是被遗憾关在了房间,挣扎也只能是徒劳,依旧过着数年如一日的生活。我真的不知道自己应该追求自己想要的,还是听从你们所说的,我只是发现,我的视线越来越模糊了,我的生命正在一点一点地从我手中流淌,但却又

我想好好读书,它也能让我找到快乐。但我更想追求真正属于自己的,至少对于现在的我来说是这样的。你们总说我要努力学习,以后成为

,或者是
什么的。但这些对于我来说只不过是能赚到大笔大笔的钱罢了。但我宁愿自己渺小,因为我不想在商场搏斗,我想摆脱尘世,永远单纯、
。我可以成为一
浪画者,或是无名的艺术和文化的创造者,这些普通得不能在普通的人群,因为我不想出名,不可能出名,也没打算要出名。我只是想以一种安静简单地生活~~~!

我想要的、想追求的只是我真正喜欢的生活,喜欢是不需要任何理由的。我希望你们能
属于我的空间。当然,在你们选择
之前,我会努力学习,努力飞翔,向光明靠近!!