在我最困难的时候名人名言

群主难过
成功需要激情,激情的培养需要精神,精神的焕发需要自我的提高,自我的提高需要要求的严格。
不要为失败找理由,要为成功找方法。

人生就是一个不断产生羞愧,并且克服羞愧的过程。也许,唯一真正应该感到羞愧的,就是从不知道羞愧。
挥霍不是富有的象征,只是粗鄙的外化;浪费不意味着腰包的充实,只意味着头脑的空虚。
生命中最好的景致有时并不是用浓墨重彩描绘而成的,它也许只是一个淡淡的足迹,但它深藏在我们心灵最柔软的地方,裹在层层的重负之下。它与生命同在,一旦触动它的密码,它便潮水般涌进来,浸泡你,柔软你,感动你。
能接受别人的忠告,其实在享受对方的思想高度。笔如犁杖,在纸上划行,默默地写,午荷静静地绽开。渐渐就进入了佳境——整个人犹如醍醐灌顶,心中有一片清凉的菩提:尘世的纷争不能入耳,不义的利禄与我无缘。太傅觅婿可如王羲之坦腹东床;雪夜访友,可如王子猷兴尽而返。秦汉风骨、魏晋文章皆入字来。于是其人也谈,人谈如菊;其气也清,清若水月;其格也高,高似松竹;其骨也傲,傲向王侯…