怎么样打好LOL

我打人机200局了--觉得自己可以了,想去打匹配。每次都被匹配到4000-5000的战斗力,我自己才1700.7盘里面就赢一盘。感觉不会在爱了。视频也经常看。怎么样才能提... 我打人机200局了 - - 觉得自己可以了,想去打匹配。每次都被匹配到4000-5000的战斗力,我自己才1700.7盘里面就赢一盘。感觉不会在爱了。视频也经常看。怎么样才能提高技术? 展开
拱利0gM
注意事项一
英雄联盟是一个团队推塔竞技游戏,游戏的最终模式摧毁敌方水晶塔。
注意事项二
选择英雄时要注意搭配,英雄联盟是一个团队合作竞技游戏,最后两位选取英雄的队友需要补位;队伍中缺少什么战斗位置你需要去补齐。
注意事项三
熟悉英雄的技能;英雄联盟中,英雄有天赋技能和主动技能;大家需要熟悉自己选取英雄的技能是什么;刚玩的同学往往会忽视这些。
例如:
蛮王的大招5秒真男人,无敌;在双方对没有血的情况下你和他对A绝对找死的行为,蛮王开打怒气瞬间饱满,五秒无敌
武器大师的反击风暴:【快键键:E】是无视物理攻击的,你一个物理攻击的英雄和武器大师开着E对A;绝对是找死的行为
这里还有很多就不一一介绍了
注意事项四
不要相互责怪,队友送了一血,或则不配合;这个时候你很该很好的去沟通;而不是一上来就“sb”什么骂起来;还没完就内斗了玩什么;
要是队友真的很菜;你可以知道队友玩,很初装,奇迹会出现;对面浪你们反败为胜
注意事项五
不要浪,不要自己家里面人头多,就一个人去对方区域游荡逮人,结果频频送人头被对方团灭你们家两次又是就没有了;最后输了
注意事项六
英雄联盟是一个推塔游戏;有机会大家就推塔,不要看对方没你们家厉害;就不推塔老想着杀人;最后自家塔被对方推光;虽然你们人头比对方多了几十;但是塔全没了;三路超级兵就搞定你们老窝了
注意事项七
玩lol大家要和谐;打配合,还有游戏是娱乐的;不要发展为口水战;这个游戏没有个人英雄主义;一个人在牛也不可能1V5
配合+和谐=技术=胜利
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
cyllytbxl
很正常啊,我劝你还是不要玩人机了,因为人机和匹配的节奏不一样,你要玩匹配才能练技术,把人机戒了吧 打匹配 慢慢就好了,玩版本强势的英雄 如果是初学者 那就玩肉或者半肉。 希望能帮到你
大神不留名
看一些知名解说的新手视频,不要用你打人机的方法去打匹配,买两套通用符文(ad,ap),人机别顾着抢人头杀电脑,和电脑正常对线,建议多练练一般人机,别打简单的
追问
人机一般 我随便什么英雄都控制在0-1死。。。。人头我不敢说 - - 但是就打匹配总是被弄死。要么就是感觉草丛有人队友直接上 无脑开团战死。
血色之贪婪
高手是寂寞炼成的 ! 一次练你就是高手!还有找人带你! 带你那个人会教你的! 开语音 记得说话!
简单,你就分析每个英雄的技能,选择自己操作最熟练的玩,其次分析每次对着英雄技能的弱点和打不中的距离,就和星海镖师的唐小镖一样